長年の友達が私の遠距離恋愛中の彼氏に興味があるのか、たまたま彼女か彼氏のいる地元…

回答1 + お礼1 HIT数 37 あ+ あ-

2025/10/12 20:47(更新日時)

長年の友達が私の遠距離恋愛中の彼氏に興味があるのか、たまたま彼女か彼氏のいる地元に仕事の用事で行く事になり、私の彼氏に会いたいと尋ねて来ました。
私は冗談だと思いましたが、長年の友達であった為信用していたところもあり、彼氏に話しました。彼氏は私の友達なので挨拶くらいはと話していましたが、私がいないのに何故会う必要があるのか、理解できない事を伝えると彼もきっと会う事はないだろと話していましたが、彼女から今電車で彼の自宅近くに向かっていると連絡があり、慌てて彼に連絡しましたが、結局会って自宅きたと、彼女から連絡がありました。私はとても考えられない行動に混乱し、また彼に対しても信じられなくなりました。私は怒る気持ちは何か間違っているでしょうか。

タグ

No.4377141 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

そうでしょうか。
機会があったら紹介すると言ってたのにそれもスルーして彼女が彼に連絡しているのはどうなんでしょうか。また彼氏も会わないと言い切れば良い話しではないでしょうか。

No.1

迷惑したのは彼の方です。
友達の要望を聞き入れるあなたがおかしいです。
「機会があったら紹介するね」で済む話でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧