世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽やかや好青…
世の中恋愛したいなら見た目が9割
良くないと出会いがない。
俺は爽やかや好青年は死ぬほど言われてきた。学生時代から友人だったり、友人の親だったり、社会人になってからも人伝にかっこいいとか聞くことはあった。
誰もが認めるレベルでないと意味はない。
もう39だから独身も決まったから、後は病気になっても治療しないで死ぬだけだ。
人生は顔だ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん?
見た目が9割→人からの評価はあった→認められる位ないと駄目→人生は顔
人からの評価はあったのに、認められてない???
んで、どう持っていったら、顔という結論なのか。
多分、内面に問題があると思うよ。
顔や見た目にこだわる人って、本当は、愛が欲しいんだよね。
かっこいいと言われたということは、男性だと思うけど、女性でも、中年だろうと、根っこは同じ。
主さんみたいな人って、若いうちは見た目があったから良かったみたいに思っているけど、愛を、クレクレでは、結婚しようと、絶対うまくいかない。
気づいていないようだけど、相手に依存する気、満々じゃないですか。相手を母親代わりにする気ですよ。ですから、どのみち上手くいかないのだから、専門家の手を借りて、ご自分と向き合わなければ、不幸なひとを増産するだけですよ。嘆くなら、行動に移さないと。
わらわはWGKC(世界ゴミ顔コンテスト)世界ランカーやけど内面で好きになっていただけたぞ
顔ダメで中身もダメじゃ話にならんからせめて内面くらいは何とかしてくれたまえ
とは言ってもそちの気持ちはめっちゃ分かる
自分の力でどうにもならない要因で苦しむことほど悲しいこと無いと思うわ
女が全員顔重視ではないということを念頭に置いて何とか前向きになってくれたまえ
辛かったね
性格が悪いというより、変わっている。
(悪い人では無いので友達や歳上など恋愛に発展しない人間関係は得意。)
本人に魅力が無い訳ではないけど、理想が高い。
(同年代の女性にはモテるのに、いくつになっても歳下ばかりを狙い過ぎて相手が見つからない。など)
ある程度の年齢で、かなりの低収入とかハンディがあるなど致命的な何かが無いのに独身の人ってこんなイメージです。
ぶっちゃけ見た目が!?レベルでも、結婚して子供いる人はウジャウジャいますよ。
でもそういう人は蓋を開けてみると、人格は優れているか、似たもの同士で引っ付いてるか、どちらかです。
マジで顔だけで独り身な人は見たことないです。
よく顔を持ち出せば内面が~という人いるけど、内面と同じくらい外面も重要なのは事実でしょ。そりゃあ、主に関しては内面的な理由もあると思うけど。
かといって主がそこまで性格が悪い人とも思わない。現実で関わったら普通の人なんだろうよ。
私は10代の頃は見た目で好きになってましたね
ただイケメンすぎるから告白はしたことはなく片思いでした。
20代になってからも確かに見た目からまず好きになりましたが皆奥さんや彼女いるので
諦めてました。
でも見た目はハッキリ言って普通よりよくないしタイプてはないのですがとにかく一緒にいて楽しく、しかも緊張しないから自分をさらけ出せるし心落ち着く人に出会えて同棲して結婚しました。
最高に幸せな結婚生活おくりましたよ。
残念ながら20年もたたずに死別して今は一人暮らし長いです
一人暮らしになれるともう誰かと同居はいやなので(自由の良さになれて)
見た目が10才以上若くみられるので色々めんどくさいですがもう恋愛はいらないです
イケメンだろうがそうでない人であろうがかかわりたくないので😅
なので見た目が全てではないといいたいのですが、どうしても見た目が気になるなら
私なら整形考えますね…
そんな事ばかりじゃない。ハンガリー出身の美人を捕まえた日本では清潔感のないモテなさそうな男性もいます。海外の人達を求めなよ。真面目な話、そこまで絶望してる感じなら日本人じゃもう無理なんだと思うよ。向こうはそんなに気にしないし観点も違うの多いから
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…70レス 1334HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 327HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…26レス 494HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…14レス 316HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 250HIT 匿名さん
-
ペイペイ銀行から全く身に覚えのない引き落としがあって、楽天市場をログイ…19レス 358HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧