夜🌠の営み
最近、頻繁に旦那から💏誘われます💧手✋口👄の処理合わせたら、週2・3回はあります😥
ベビの隣でしてることが何か嫌でたまりません😢
💏の対象として見てくれてることはスゴク嬉しいけど頻度が多いことに不満😠
今日口👄の処理断ったら『どっか行けッ』てキレられた😭本気でそんなこと思ってないとは言えムカついた⤵⤵
自分は終わったらすぐ寝ちゃうくせに‥私は一体何なの😔❓
まだ誘われるだけマシなのかな⤵⤵❓❓
新しい回答の受付は終了しました
正直、旦那さんは自己中だよね!主さんは子育てで疲れている事を理解して無いんじゃ無いのかな?出産と子育てってすごいエネルギーを使うんだよ!だからこそ母親と子供の間の絆は強いんだけどね!一度主さんの子育てを亭主に体験させたら分かるよ!
その気持ちすごくわかります😭
子供が隣にいると思うとなんか嫌ですよね💧💧
でも旦那さんのお誘いに応じてる主さんは優しいです😫
私は触られるだけで気持ち悪くて吐きそうになるし、ぶん殴りたくなります😭🆘
主さんの旦那さんは、思いやりに欠けるタイプです。ほっておくと、浮気して、かまってくれない奥さんが悪いとか言いそうなので、これもおつとめと割り切って毎回相手してあげてください。 何も期待せず、淡々と暮らしてください。
男ですいません💦
こんな事書くと批判くるかも知れませんが、週に2、3回相手するのが億劫と言われる方達は男性を知らないと思います💦
男も結構敏感に女性の拒否反応を感じますから、疲れているの分かっててもないがしろにされ続けたら男は外に求めるか考えるんだと思います😥(俺も行動はしないけど考えた事あります)
子育て中の母親のストレスは理解してあげたくても、その妻が自分に長い間冷たいんじゃ思いやりも無くなって気遣う気持ちも無くなってくるんじゃないかな。
男も女性が思う以上に父親として、親戚や仕事や家庭にストレスがあるりますから、旦那が悪いとか妻が悪いとか言う前に、 旦那の頑張りも認めて妻の頑張りも認めて、お互い手伝い努力していかないとダメだと思います😔
一つの考え方にとらわれないように好きでいる為の考え方を色々考えて欲しいです。
もちろん、思いやり無さ過ぎなダメな父親も沢山いるから全てのケースなは言えないけど、一般的なレベルなら嫌いにならないであげてほしいですm(__)m
5さん、女性はストレスだけでは無く、ホルモンも影響して、心の底からやりたくなくなるのです。苦痛になるのです。つらいんです。
旦那が好きでも、産まれる前までの体と別の体になってしまうのです。 横レス失礼しました。
再レスです。主さんに反論するようで悪いけど、俺的には当たり前な事だと思いますが?俺の認識が世間から外れてるのでしょうか?確かに主さんが言われるように性欲の処理は必要ですがそれは女性も同じでお互いを尊重し合って相手の事を思いやる心の上での話しで有って旦那の一方的な処理を奥さんがしなくとも旦那が自慰行為で処理すりゃ良いだけの事だと思いますが!嫁さんは男の性欲処理するのが役目じゃ無いと思いますよ。俺は嫁さんに隠れてオナる事有りますよ!
>> 5
男ですいません💦
こんな事書くと批判くるかも知れませんが、週に2、3回相手するのが億劫と言われる方達は男性を知らないと思います💦
男も結構敏…
⑤さんレスありがとうございます😊
何となく⑤さんの言いたいこと分かります😃てか、うちの旦那がまさにそんな感じなです😂
私は⑤さんと同意見ですよ😊
欲求が満たされなきゃイラ②もするし、外に向いてしまぅ💧
私はそれも嫌だからそれなりに💏してるつもりなんですけどね‥足りないみたいです💧
けどうちの旦那の場合アフターケアがないので余計する気失せる😤無理して💏やった後も、自分満足したら‥😪😪😪💤
少しくらい体労ってくれれば違うのにな‥💧
でも、男の人って出したら本能か何かのせいで眠る生き物って📺で‥本とにそうなんですか😲❓
女なので母の気持ちになれば、主さんの言ってること凄くわかります‼
ですが…夫婦の営みを旦那さんが求めるのも当然です。性欲処理じゃなく、簡単にすませようとしてくれてるのは、ある意味、育児に疲れてるのわかってると思います。
今は育児に大変でイヤと拒否をしてたら、さあ、育児落ち着きましたってときには、旦那さんの気持ちが離れてしまって…結局今度はセックスレスで悩む💧
ちょっと都合よすぎじゃないですか?
私結婚してたとき姑にさりげなく言われました⤵
産後の2歳くらいまでは、子供は記憶に残らない。
とても大変な時期だけど、きちんと旦那さんも相手にしてあげないと、気持ちがすれ違ってきて子供だけで繋がってる夫婦になってしまうよ、と…
離婚した今おもえばあたっているな💧と…
凄く大変だけど、育児ってずっと大変な時期だけじゃなく必ず、楽になるものです。
それなら、今ちょっと奥さん側が頑張って、旦那さんのこともかまってあげても、いいんじゃないかな?
まだまだ子育て中の若いみなさん。頑張って💪
旦那さんと仲良く💖
私の経験談でした💧参考にして頂ければ🙇
主さんはちゃんと旦那さんをかまってあげてますよ。一度断ったからと言って長い間冷たいとか、ずれてますよ。子供が生まれたら母の気持ちになるもんね。あと、口でするのはエッチより疲れるかも…。簡単に済ませてくれてるとは、私には思えませんが…。
あと、育児はそのうち楽になるんだから、旦那こそ我慢しろって思いますよ。そこを思いやってやれないから、奥さんたちは段々とイヤになるんだ。自分勝手って感じちゃう、旦那のこと。女ばかりが我慢する必要ないですよ。お互いがお互いを思いやらなければ。多分主さんの旦那さんは思いやりがないよね。口を断ったらあっち行け?。お前があっち行け!って思います。だってうちの旦那もそうだもん。
私のとこもです💨妊婦なのに毎日②😱できないっていうと口と手…疲れるししんどい。それも嫌だというと不機嫌&外に行きます。何してるのか不明です💦犯罪だけは犯して欲しくないのでできるだけ相手しますが😣
早く入院したいです😭インポになっちゃえ💨(笑)
13さんの言うように、ウチは子供だけでつながってる夫婦です。
ウチの嫁さんは妊娠中からまったく相手してくれませんでした。
いつかは子育ても一段落すると思ってがまんしてましたが、そのうちに嫁さんに対してなにも感じなくなりました。
いまさら二人目が欲しいと言われても、もうムリです。
16さん。14ですが何が最悪ですか?あなたは最高の人見つけてください。お互いに思いやるのが最悪ですか?育児の間は旦那が我慢するのが最悪ですか?私は旦那のいうとおり答えて対応して自分だご我慢してきたから言ってるんですよ。口だって毎日だった。つわりの時も産んだあとも。これが最悪ですか?何もかも旦那の言うこと優先にして疲れたんですが。こんなこと言われるなら自分優先にしてホントに最悪な女になればよかったです。
主さん男性はいったら満足しちゃうんで😥
人によってはそのままそっけ無く寝ちゃうかも。でも旦那はそれで満足してるはず。
ウチの場合は毎日早く帰って食器洗いや子供の風呂、ミルクや消毒やオムツもやったけど、こちらから誘わないと何ヶ月も放置でした💧
疲れてるだろうし、我慢してましたが、手伝いは当たり前になり俺が我慢をしてる事を理解してない様子で色々注文つけられて喧嘩が増えました。
毎日求めるとかは思いやりないと思うけど、旦那さんの為にある程度は、と思いますよ。
俺は月に2回も無かったかなー、辛かったっすよ😱
正直少し妻に愛情無くなりましたから💦
主さん週に2、3回相手してあげてるから十分頑張ってると思うので、あとは旦那さんのほうに問題ありそうだけど、それは旦那さんにもう少し育児をやらせたり、沢山会話してわかって貰えればいいんだけどね。
頑張って下さい😊
うちも旦那の自己中セックスで、レスになりました😨💨
自分本位をやめてくれなかった。
私は無料の風俗か‼‼💢
旦那が外で発散してようが、関係ありません。
(自分本位なセックスする男に、抱かれる事なんて出来ないです😨)
まず、まとめてのお礼をさせて下さい🙇お礼遅くなってすみません😥皆様レスありがとうございます😃
少しもめていたようですが‥
十人十色、色々な意見、女性のみならず、男性の方からも沢山レス頂けて参考になります😊✨
今見たら消去レスがあったので、私は見てないので内容分かりませんが私への批判・中傷は構いませんが、他のレス下さった人への中傷は避けたいです😨💦
>> 10
再レスです。主さんに反論するようで悪いけど、俺的には当たり前な事だと思いますが?俺の認識が世間から外れてるのでしょうか?確かに主さんが言われ…
②さん、再レスありがとうございます😃
少なくとも私の周りに②さんのような方はいません⤵😭
うちの旦那は『してくれないなら外でする』って、本気じゃないにしても‥そうこと言うような自己中夫なんで、放置したら何するか分かんないし、なるべくしてあげるようにはしてます😥外でしてほしくないし😢
批判とは感じませんでした😊ただただ、②さんみたいな人もいるんだなって関心しました😃
私は、することには夫婦だし当たり前のことと思ってしてるんですが、自分が満足したら私何か用済み‥みたいなのが許せないですね😔
痛いとこ我慢してるのに『声出さないからつまんない』眠いとこしてるのに、いったら即寝‥😪
まぁ結婚前から承知のことなんで、今更文句言う私もバカだけど😁💦
再々レスです。主さんの旦那さんももう少し育児を理解して欲しいですね!このままだと主さんが育児疲れと旦那さんへのストレスで育児ノイローゼに成らないか心配です。ただでさえ痛くて辛いの我慢してまで旦那さんの処理してるのに旦那さんにも相手を思いやる気持ちを持って欲しいです。このままだと主さんが可哀想過ぎるよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 647HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 366HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 286HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 149HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧