二の腕計測大会
今、ダイエット中です。すごく太っていたのでまだまだ続行しますが…
見苦しいから二の腕や足が露出しない服ばかり着ていましたが、頑張って10キロ痩せ、二の腕ぐらいは少し出したいと思うようになった…というか、この夏はとても暑いので半袖を着たいのです。
でもまだ太いです😱
そこで二の腕出しまくりな方たちにお聞きしたいのです。
あなたの二の腕まわりは何センチありますか?
お手数ですが測って教えて下さい🙇🙇🙇
わきの下からひじまでの真ん中あたりで計測してください。
すみません。
新しい回答の受付は終了しました
どれどれ……27センチ😂これより細い人が太いやらぶよぶよやら言ったら私はどうなるのー😂
お構いなしに半袖はモチロン、しょっちゅうノースリーブ着てますよ😁どうだ、たくましいだろ🙌みたいな。腕より太ももとお腹の肉が気になります😭
私も参加させて下さい😊🎵
今まで二の腕測った事なかったので、さっそく調べてみました📐
…26㎝でした💧
太すぎですよね😱
21㎝の人達が羨ましい✨✨
どうやったら細くなるんでしょうかね❓
やっぱり地道に日々腕立て伏せやるしかないのかなぁ~😩⤵
計るん難しいですね⭐(笑)
私は23.5ですが、男みたいに肩がポコッてでて、くびれてまたポコッてなってる筋肉なんで、キャミソールみたいな可愛いのより、タンクのような男っぽいのしか無理です(ノÅ`。)
でもテレビでやってましたが二の腕によって全体をみて体の印象が変わるみたいで、同じ人を腕だけ太くすると…みたいな映像があって、腕だけ太くかえただけで全体が太く見えました。
だから、二の腕を痩せるだけで、全体がスッキリ見えるようです。
二の腕痩せは、正解です😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧