非モテを拗らせ過ぎてて生きてて苦しいです。どうすればこの怒りみたいなのは収まりま…
非モテを拗らせ過ぎてて生きてて苦しいです。どうすればこの怒りみたいなのは収まりますか? 非モテ以前に弱者男性で底辺で見下されるだけの存在なのにそれが主人公のクソゲーをやる意味がわからないのに死んだり、ムカつくやつを滅多刺しにする勇気もないので困ってます。
あと非モテに関しては強者男性や異性にキモがられたり、バカにされたのにそういうやつらが性欲や承認欲求を満たし、気持ちよくなってて自分らは笑われたり色恋を利用して金をむしりとられるだけという構造に腹が立ちます。
それでモテないことを煽られても何も言い返せないみたいな。
タグ
No.4382776 2025/10/25 04:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あー伝わるぞ、君の負の感情が
胸が張り裂けるほど解るぞ
その悲哀と憤怒、焦燥、嫉妬
そいつらに復讐する方法は暴力だけではない
強者男から女を奪う
女を俺に依存・執着させて雑に扱う
これだ
俺はこれを何がなんでも達成させる
ゴミども覚悟しろよ
怒りを行動力に変えて、共に戦おう友よ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…14レス 283HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 154HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…10レス 215HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…8レス 156HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…6レス 143HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧