5年間の付き合いになると ラインは減るのは普通ですか? なかなか休みが合わず…
5年間の付き合いになると
ラインは減るのは普通ですか?
なかなか休みが合わず3ヶ月以上会ってなく(私が断って)
ラインも減りました
ケンカ多いです
ラインが減った=新しく彼女が出来た
とは限らないと思いますか?
いくら聞いても 居ないと言ってキレます
私は決めつけてます
お別れは 認めないのに 前みたいにラインをマメにしてくれません。
こちらから、追うのも みっともないので黙って 距離を置いて自然消滅にしようかと悩んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんが断って3ヶ月も会えないのに連絡はくれないし、それは新しい彼女が出来たからと決めつけて、しつこく聞いたらキレられます。ってそりゃキレるよ。
5年も付き合ってたらマンネリにはなるだろうけど前みたいに連絡はマメに欲しいけどこっちから追うのは嫌です。ってワガママすぎる。なぜ自分から努力したり動こうとする前に自然消滅?
書いてない部分でも色々とあるんでしょうが、相談だけ見るととても自分勝手に見えます。
3ヶ月以上合わない
ラインもしない
何の為に付き合っているのか、果たしてそれは付き合っていると言えるのかってレベル
5年の付き合いと言ってもそんなのは5年という月日が経ってるだけで5年の仲では無い
このまま合わずに6年になれば交際6年?
すべての回答
3ヶ月以上合わない
ラインもしない
何の為に付き合っているのか、果たしてそれは付き合っていると言えるのかってレベル
5年の付き合いと言ってもそんなのは5年という月日が経ってるだけで5年の仲では無い
このまま合わずに6年になれば交際6年?
主さんが断って3ヶ月も会えないのに連絡はくれないし、それは新しい彼女が出来たからと決めつけて、しつこく聞いたらキレられます。ってそりゃキレるよ。
5年も付き合ってたらマンネリにはなるだろうけど前みたいに連絡はマメに欲しいけどこっちから追うのは嫌です。ってワガママすぎる。なぜ自分から努力したり動こうとする前に自然消滅?
書いてない部分でも色々とあるんでしょうが、相談だけ見るととても自分勝手に見えます。
LINEが減ったのは、新しい彼女ができたからと考えるのは短絡的なのでは...?
付き合ってる年月が長くなれば落ち着いてきて、LINEの頻度は減ると思いますけどね。それだけで愛情は測れないけど、3ヶ月会ってないことに関しては、冷めてきてると、とれますけどね(主さんが)
追うも何も、5年付き合ってたと言う割には、主さんも自然消滅を狙ってるとこが、主さんの方が冷めてるんじゃないですか?
そうやって浮気を疑うのは疑わざるを得ない何かがあるんだよね。きっと。相手が信じられないなら良いお付き合いは難しいよ。自然消滅なんかじゃなくはっきり別れ話してさよならしたほうがお互いのためになりそう。
2年付き合ってる彼氏は付き合ってすぐ転がり込んできて毎日一緒にいるので2年中1年がレスです。あんなにそくばっきーだったのに今じゃラインなんか用がない限りしません!2年でこれですから5年じゃライン減って当然だと思います。。(笑)
なに考えてるんでしょうね相手は。
新しい回答の受付は終了しました