洗濯の時、お風呂の残り湯使いますか? 洗濯機にお湯取りホースをつなげています。…
洗濯の時、お風呂の残り湯使いますか?
洗濯機にお湯取りホースをつなげています。
旦那が、残り湯は汚いし、ホース邪魔だから洗濯で使ってほしくないと言います。
お湯がもったいないから使ってました。
この話を友達にしたら、
「残り湯使ったことない」と言ってました。
汚いですか?
タグ
No.4385101 2025/10/30 10:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…
-
夫が疲弊してストレスフルの状態。でも助けてあげられない…支えられません…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
昨夜彼氏のとこにお泊まりして一緒にお風呂、湯船と言えばいい 一緒に湯…
-
すぐに警察呼んで、おおごとになり、結局はダンマリ…。 ある日、旦…
-
離婚した父から、 癌で余命が短いから会いにきて欲しい とメールきた…
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…
-
すみません。本当に困ってるので出来るだけ多くの方に相談に乗って貰いたい…
-
半分愚痴ですが聞いてください。 子なしの主婦でも日中アレコレ家事で忙…
-
バスタオル、毎日取り替えますか? 私の育った家庭では、バスタオル…
-
旦那が仕事から帰ってきて、夕飯後にそのまま床に転がって朝まで寝てしまう…
-
もう限界・・無理。 結婚、出産、育児、自分で選んできた道なのは分…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧