結婚する時に お姑さんから 中絶したことあるの?と聞かれました。無いので無いです…
結婚する時に お姑さんから 中絶したことあるの?と聞かれました。無いので無いですと答えましたが こういう風に聞くのは当たり前なのでしょうか?
No.4385900 2025/11/01 00:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
聞き方こわいな。旦那さんに義母さんとっても良い人だと思ってるんだけど、こんなふうに言われて悲しい気持ちになっちゃった。って相談しよ
シンプルに踏み込みすぎなんよね。事件に巻き込まれて無理やりされて中絶みたいなことある人もいるかもやん。子供もつかも旦那と決めることで義母が介入するところちゃう
なおさら旦那味方につけとこうよ
義母が倫理観なしやば人間だとしても、義母の悪口旦那に聞かせて心離れるより、うそでも義母良い人だけどから言われて悲しくなっちゃって..の方がうまく行くと思う
義母も息子が言い返したほうがいうこときくと思うし、現代親戚とほぼ交流ない核家族なんてあるあるだよ
でしゃばる義両親って口だけで手ださなそう
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧