私は下ネタがそんなに嫌いではありません。 もちろん相手やタイミングによりますが…

回答10 + お礼8 HIT数 279 あ+ あ-

2025/11/08 16:37(更新日時)

私は下ネタがそんなに嫌いではありません。
もちろん相手やタイミングによりますが、
でも基本受け答えはします。
そこで気付いたのですが、男の人ってすごくえろいというか…
もちろん全員とは言いませんが、ほぼえろかったです。
これって男性が異常にえろいのか、私にはそういう変なやつが集まってくるのか…
どちらでしょうか?
どちらもでしょうか?
どんな話を振っても下ネタしか言わない人ってどういう思考回路なんでしょうか??
(私の見た目はカジュアルで、とてもセクシーには見えないずんぐりむっくりです。)

25/11/07 18:56 追記
いい暇つぶしになったー!さんきゅ〜

タグ

No.4388928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろいろ
親しさの度合いにもよる
最近はセクハラといわれるので言わない人も増えた

No.2

>> 1 初対面でも「処女なの?」とか
体を触られたりとか、手を繋がれたりとか
セクシーな写真を送ってとか言われます。
こういう人ばかりです。
しかも(うわー、こういう人ムリだな〜〜)って思う人ほど仕掛けてきます。

No.3

どんな場所で?

No.4

>> 3 LINEが一番多いですね〜
さっきから下ネタしか喋ってないね!!働いてるときとかどうしてんの!?って人が多いです。
あとはご飯に行ったりとか普通に遊んでるつもりでも触られたりとかしますね。
好きな人や付き合ってる人以外からの下ネタはつらくなってきました。

No.5

LINEなら人間という輪郭を無視して、コアな部分で来るからそうだろ。
ちゃんと人格を知らずにLINEするってことは女もその手のことも込みだと男からも思われてるだろうね。
ご飯も二人っきりで普通はいかないでしょ。どっちから誘ってんのか知らないけど、主が軽すぎる、ガードが緩すぎると思います。付き合ってる人がいてもそういう、男に対してゆるゆるオーラが出てるのなら彼氏も愛情を100%かけたくなくなり、主の感覚や行動も、普通を逸脱してますよね。自らが招いてることです。これを機会に行動を改めましょう。そしたら解決します。

No.6

どんな関係性なの?

女友達や職場の女性とラインしたりするけど下ネタなんて話した事無いですよ

食事行って触ったりなんて絶対無い

何処で出会う男性達ですか?

No.7

>> 5 LINEなら人間という輪郭を無視して、コアな部分で来るからそうだろ。 ちゃんと人格を知らずにLINEするってことは女もその手のことも込みだ… え?異性とふたりきりでご飯行ったことないんですか?笑

No.8

>> 6 どんな関係性なの? 女友達や職場の女性とラインしたりするけど下ネタなんて話した事無いですよ 食事行って触ったりなんて絶対無い … ハラスメントがない人は本当にしてこないですよ!
職場つながりの人は発言も行動も慎ましいです。
どこで出会ったかというと、お友達募集掲示板が多いですね…
マチアプでご飯に行ったこともあります🥲

No.9

決まった人いたら行かない。二人きりで飲みにとかもいかない。

No.10

友達掲示板とかマチアプならさもありなん、近づくからだよ。笑
男が、下ネタなしの願望なしで女と会うと思う?まともな男はいないし、女もね。

No.13

下品さとか粘着っぽいとこ見抜いてるんじゃないの?
話し方とか見た目とかまとってるオーラなんかから
近くの第三者に男女問わず聞いてみたら解決、危うきに近寄らず。

No.14

何歳か知らないけど、ナンパの場所に行って口説かれちゃったーっていうのと似てない?
こういうタイプって、自称サバサバだったり、自分の認識と他社理解にギャップがある場合が多いので、ほかの方が言ってるみたいに周りにいる親しい人に、自分はどう見えるか聞いてみたりしないの?男に原因があるように思う人が多いけど、女にある場合も多いのです。相手は自分を映す鏡だと思うよ。距離を置くなり頑張れーー!

No.17

実際に口説いてるわけじゃないと思うし、いやだったらいやといわないの?

No.18

上品な女性にはそんな話はしないと思います。男性だって変態は変態でも相手を選びますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31日〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧