会社で、すごい意地悪な女がいて、私の心が限界で上司に相談して意味なく、仕事辞める…
会社で、すごい意地悪な女がいて、私の心が限界で上司に相談して意味なく、仕事辞めるのを言ったらすぐとか今年中に仕事辞められなくて、来年1月で私仕事辞めれるので良かったですけど、今すぐにでも今の会社辞めたかったです。
タグ
No.4390076 2025/11/10 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いろいろ思い返したら恥ずかし死出来る。
フテ寝しても、収まらねェ!!!??
「こうしたら、もっと儲かりますよ!」「他店では、こんなことやってます!! うちもやりましょうよ!」「ニュース見て無いんですか?TVじゃあーだこーだ」だの根本的に客をナメてたのだから、何一つ通らないわ…
提案をしてマウントを取りに来て、わっっかり易い点数稼ぎを過大にアピールして出来ないことは先輩に丸投げして楽しようとしていたのだから、指導に熱が入るのも当然で犯罪行為もしてないし、むしろ、もう少し客観的に見れば目を掛けて、頼ってもくれてたのかもしれない…それを曲解させて拗れた挙げ句に梯子外して「ざまぁw」とか「恩を仇で返す」そのものの行為だ。
どう自分ファーストに考えても理なんて見当たらないクソガキにいつの間にか「お客様第一主義」を仕込んでいるのだから大したものだよ…orz
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧