スタイルがエロいとか、わざと露出高めにしてる女性が魅力的に見えて、好きになっちゃ…

回答2 + お礼2 HIT数 121 あ+ あ-

2025/11/12 07:10(更新日時)

スタイルがエロいとか、わざと露出高めにしてる女性が魅力的に見えて、好きになっちゃいそうです…

性格とか、誠実さより、可愛いとかやばい好きになるって感覚になります。

いつからだろう、こんなおかしな感情になったのは… 性格とか、一途とか浮気しないとか、将来を見据えた付き合いとかもうどうでもいい、どうでもいいんだって思えるようになっちゃった… どうせそんなの俺ばかりは嘘だと決まってると思うようになったのは、
いつからだろうなぁ…涙

内面を知ろうと思えなくなってしまった

タグ

No.4390900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は人から愛される価値がないと思っているからじゃない?

No.2

つまり、体目当てになってしまったのかも。
内面にもいくらか目を向けないと大きな裏切りにあう確率もあがるけど。
見た目が良く金銭面で騙す子も増えたからさ。

たくさん色んな女を見て
女をみる目が養われていく事もある。
女を騙す男だけにはならないでほしい。
モテまくっても、理性のある男は
カッコ良い。

No.3

>> 1 自分は人から愛される価値がないと思っているからじゃない? たしかに、自分には価値がないと思ってしまいます

No.4

>> 2 つまり、体目当てになってしまったのかも。 内面にもいくらか目を向けないと大きな裏切りにあう確率もあがるけど。 見た目が良く金銭面で騙す子… わかりました、騙されるのはあるあるかもだけど、騙すことは一度ともしないかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧