夢の中で知らない女性とセックスしてしまいました。 夢の中なので心配すること…

回答11 + お礼4 HIT数 343 あ+ あ-

2025/11/23 06:03(更新日時)

夢の中で知らない女性とセックスしてしまいました。

夢の中なので心配することはないのに、ちゃんと避妊具付けたのに、外れていて。最後までてしまい、避妊失敗して冷や汗かいてしまいました…
相手の女性は誰かに似ているとかでもなく、ほんと知らない人ではあったのに、夢でなかったら大問題でした…

単純に欲求不満なのか、近い将来起こり得る可能性もあるのかと思うと、気をつけたいとは思いました…

タグ

No.4393260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が私に浮気をされる夢を見たそうです。一緒に寝て起きた時、嫌な夢を見たと言いました。どんな... https://share.google/UTKpgRqBeIPwqPRr2

どっちの立場か正直に話してください

No.2

>> 1 相手が彼氏いるとかそこまではわかりません、
お互いなんとなく流れでしちゃった感じです、
場所もホテルとかではなく、屋外だったかもです、

No.3

主さん、会話になっていません。

No.4

私は たまに会話する知人とする夢を見る事があります。意識的に気になる人ですが、夢でした時、何故かその人に女性的な胸ありました。😓

まったく接点のない逢ったことないけど見た事はある意識してない人ともしたり、

知り合いの夫でまったく
意識してない好みじゃない人としたりで、一体なんなんだ⁉️って気分で目覚めます。
向こうが自分に密かに興味持って意識飛ばして夢に見ていたら最悪です。😓

主はその女性を知らないかもしれないですが、向こうは主を知っていて一目惚れして主に意識飛ばしていたりしてね。
それか、いずれ出逢う予知夢かな?

No.5

モンティパイソンさんの仰るとおり。

どっちの立場?

No.6

>> 3 主さん、会話になっていません。 立場って何がでしょうか?
夢の話ですがURLと関係あるのですか?

No.7

>> 4 私は たまに会話する知人とする夢を見る事があります。意識的に気になる人ですが、夢でした時、何故かその人に女性的な胸ありました。😓 まっ… 異性と関わることあまりないし、知り合いではなかったと思います、

一目惚れなんて絶対あり得ないので多分妄想が夢になったとかなのかもですね

No.8

>> 5 モンティパイソンさんの仰るとおり。 どっちの立場? 立場って自分は男で相手は夢の中の話ですよ、
それがリアルのようで焦っただけと書いてます

No.9

本当に、別々の人の投稿だということで通す気のようですね。勝手にやっててください。

No.10

Googleで「夢占い 知らない女性とSEX」と検索すれば、色んなサイトで結果が見れますよ。

No.11

ページ飛びました!
主です。

匿名5さんはなんでそんな言い方なんですか?
自分を信じてやまないタイプとかなんですかね

まぁ他人ですから何言っても構いませんよ

No.12

匿名10さんサイト見てみました!

普通にストレスとか溜まってるみたいかもでした。 現実でなくてよかった

No.13

将来に不安があるのかもしれない。軽く運動もして安眠を。

No.14

正直焦ってるのかも、みんな結婚、同棲してるから、自分は訳ありにしか見えないなって思う時あります

No.15

それ生きてる人じゃないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)