美人で魅力的だが中身が伴わない彼女 付き合って3ヶ月なんですけど美人ではあ…

回答7 + お礼4 HIT数 323 あ+ あ-

2025/11/24 11:00(更新日時)

美人で魅力的だが中身が伴わない彼女

付き合って3ヶ月なんですけど美人ではあります。スタイルもいい
付き合う前は性格全然気にならなかったのに
最近はズバズバ否定が多くて
どこか行こうって話で自分は調べるの好きなので候補を5個くらいあげても
んー微妙。とか他にはないの?とか決めかねてると優柔不断とか
今までずっといい匂いって色んな人から言われてた香水も加齢臭ぽくて臭いとか
見下される発言が多くて。
みなさんな恋人でもキスしたくない人いますか?
セックスしててもキスも嫌がるし触ったり舐めるのも嫌がるので
前戯で何度もいかせて満足させて入れるだけってのが飽きてしまって。

そうは言っても合流前にタバコと飲み物買っといてくれたり.必ず食事や出かけても折半になるようにお金は出してくれるんですが回らないお寿司しか行かない系なので外食へのこだわりも強く三万は持ってないと1日過ごせないんですよね。

タグ

No.4396113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

価値観の違いが大きそうですな

No.2

見た目から入って中身も好きになるパターンもあって、それで長く付き合うのは全然普通のことと思うので、入口なんてどこでも良いと思います。
でも主さんの場合、中身が無理なんだから別れたら良いのでは?
飽きたなら尚更のこと、早々に飽きない相手の方が良いに決まってる。

No.3

>> 1 価値観の違いが大きそうですな ありがとうございます

No.4

>> 2 見た目から入って中身も好きになるパターンもあって、それで長く付き合うのは全然普通のことと思うので、入口なんてどこでも良いと思います。 でも… 3ヶ月で飽きるのは先先考えたら違いますよね
ありがとうございます

No.5

どれだけ美人なのかな?
世の中には美人なんて腐るほといるよ
女優さんに勝てるレベル?
顔やスタイルなんて年取れば衰えるし若い子には勝てないよ
性格が一番大事

No.6

性格良い子じゃ無いと一緒に暮らすのはしんどいよ。結婚は考えられない相手なら早めにお別れしてあげた方がお互いのためですよ。

No.7

>どこか行こうって話で自分は調べるの好きなので候補を5個くらいあげても、んー微妙。とか他にはないの?とか決めかねてると優柔不断とか

これはちゃんと怒らないと。
「だったらどこだったらいいんだ?自分は何も提案して来ないくせに人の提案したものが気に入らないなら自分で決めろよ」と。
女は都度怒って躾けて行かないと文句、愚痴、不満、要求など留まる事を知らない生き物なので。

回らない寿司系とかあわせてないで回転寿司とかにも行かせて自分の好きな行きたいところばかり言うなとクレームを付けて下さい。そんなに金を使えないと。

No.8

よく見極めた方がいいよ
顔だけのおんなで仕事全くできなくても許してというとんでもないのいるからね

No.9

>> 7 >どこか行こうって話で自分は調べるの好きなので候補を5個くらいあげても、んー微妙。とか他にはないの?とか決めかねてると優柔不断とか こ… ほんとその通りで不満要求が激しさを増してます

おっしゃるとおりです

No.10

>> 8 よく見極めた方がいいよ 顔だけのおんなで仕事全くできなくても許してというとんでもないのいるからね 偶然同業と出会って稼ぎがだいぶいい人なので待つものとかスキンケアとかお高い物ばかりなのでこだわりが強くて

No.11

入り口は見た目だけど、結局中身というか合うか合わないになるからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧