これは脈アリかなしかどちらでしょうか? 高二女子です友達の紹介で知り合った1個下…
これは脈アリかなしかどちらでしょうか? 高二女子です友達の紹介で知り合った1個下の子と最近結構いい感じです 彼とは毎日ではないですがインスタのDM等で会話していて最近ペア画も始めました また私の高校は彼の家から1時間以上かかるのに1時間以上かけて文化祭にも来てくれて一緒に回りました
その時に私のクラスで食品販売をやっていたのですが完売させようと全種類買ってくれたり
文化祭の後からはこれまで私のストーリー見てくれなかったり見たとしてもなんの反応もなかったのに最近ではノートやどうでもいい投稿にもいいねくれたり返信してきたりします
また彼は質問箱もやっていて
「最近仲良くなれて良かった異性メンション!」とか「可愛いなって思う先輩おる?」というのでメンションされたり他にも結構メンションされます
でも今までデートとかしたことはなくて会うにしても友達とかと一緒でした
今までもお祭り行こうという話が出ていましたがお互い忙しく結局いけずという感じでした
ですが今週末にプリクラ行かん?俺きみとめっちゃ撮りたいと初デートに誘われました!
そしてすっごいオシャレな店を予約してくれて「デートだし俺が奢るよ。デートプランは任しとき。楽しませたるから絶対楽しみにしててね!」
と言われました
これわんちゃん付き合えますかね?笑
ほんとに日曜日が待ち遠しいですしどうアプローチしようかと悩んでます笑
No.4398235 2025/11/28 10:50(悩み投稿日時)