大学2年生女です。バイト先に少し気になる先輩がいます。先輩は普段から優しくて面白…

回答1 + お礼0 HIT数 75 あ+ あ-

2025/12/01 23:49(更新日時)

大学2年生女です。バイト先に少し気になる先輩がいます。先輩は普段から優しくて面白くて顔も整っています。何回か共通の知人を含めて飲みに行ったのですが(私もちゃんと20歳超えてます)その時、隣の席の酔っ払った大学生が先輩にお酒をぶちまけてしまいました。すると先輩は結構ガチ目にキレてて私自身先輩のことが少し怖いなと思ってしまいました。(普段先輩は店員さんにも腰が低く親切な対応をすることが多いです。きれ方としては「お酒の飲み方考えた方がいいよ」と結構ガチトーンで言う感じでした。)今でも先輩は気になる存在ではあるのですが、付き合ったらこんな感じでキレたりするのかなとか不安になってしまいました。
先輩も私のことを好きてくれているみたいでクリスマスに2人でデートに誘われています。わからないけど雰囲気的にその日に告白されそうです。付き合うべきか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

タグ

No.4399910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なことされてもヘラヘラ言えないより
周りの迷惑や恥ずかしいことをしてるひとにピシャリと言えるなんて私はいいと思うけどな
それが怖いならやめたほうがいいけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧