イキたいのにイけたことがありません、、 20歳女性です。今までオナニーでも1年…

回答1 + お礼0 HIT数 34 あ+ あ-

2025/12/04 00:52(更新日時)

イキたいのにイけたことがありません、、
20歳女性です。今までオナニーでも1年間付き合っている彼氏との性行為でも、一度もイケたことがないのが悩みです。
オナニーは、クリを触るとすごく気持ちいいですし、最近買った振動するおもちゃを当ててもふわふわした気持ちよさがあります。でもいつも時間が経つと冷静になってしまい、イケずに終わります。
彼氏との性行為もすごく気持ちいいのですが(特にバック)、結局今までイケたことがありません。
経験豊富な友人から、「えっちしてる時にトイレ行きたくなる感じしない?それ我慢しちゃダメ!イける前兆だよ」といったアドバイスを貰ってから、より力を抜くように我慢しないようにとしているんですが、中々うまくいかず、、

おっぱいも気持ちいいですし、すぐにたくさん濡れる体質なので、気持ちよさを感じない訳ではないんだと思います。
すぐにイッちゃう子が羨ましいです。私も経験してみたいという気持ちでいっぱいです。

イけるためのアドバイスなどありますでしょうか?💦

タグ

No.4400706 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男の僕にはきいてない、と言われそうですが、
とりあえず、複数の女性からきいた話では、
イく、というのはテクニックの問題よりも、
安心感とムードだとききました。
この人なら痛いことやへんなプレイしたり怒ったりしない、身を委ねて大丈夫、という安心感
そして、すきだよ、などの甘い言葉をいっぱいささやいてくれる。
あとは場所も大事だと言ってました。
自宅とかいつものラブホより、どこか観光地のちょっとお高いおしゃれなホテルとかのほうがイきやすい、とか。

参考にならないですかね?おじゃましました

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧