単身赴任で旦那が地方にいってます。単身赴任の性生活はどうされてるか?旦那の改善方…

回答3 + お礼0 HIT数 203 あ+ あ-

2025/12/09 18:50(更新日時)

単身赴任で旦那が地方にいってます。単身赴任の性生活はどうされてるか?旦那の改善方法などあれば、同性の考えをご教示ください。

タグ

No.4402531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

単身赴任は辛いですね、何歳の頃からですか?、何年でしょうか?、結婚して何円目から?。

僕も経験有ります、結婚してすぐに長期出張、機嫌の有る転勤で一年間単身赴任しました、戻ってきても、一年するとまた同じように長期出張で、違うところに行くことを繰り返しました。
遠い所は長期連休に帰省で、近くでも2時間以上かかる所で週末に帰省していましたね。
帰省した時は勿論セックスしますよ、帰省した夜に一回次の日も、その次も、戻る日もしましたね。
帰省する時に、お土産に大人の玩具を買って帰りましたね、ディルドバイブローター等でいない間使ってもらってましたね。
僕も自慰行為で発散です、おかずは妻のヌードやハメ撮り動画等でしたね。
単身赴任中に妻が仕事場の男性から誘われていましたね、断ったよ。
忘年会新年会などの温泉旅行は行ったよ、そこでも誘われたよ、強引に部屋に連れ込まれそうになったり、脱がされそうになったり、触られたよ、ブラは見られた、おっぱいも触られたよ。
仕事中にも、誘われて、触られて揉まれていました、一人がすると他の男性もまねしてするようになりほぼ全員にされてたよ。
同期の女性もされていましたし、単身赴任で触られていないから少しは良いかなと思ってされていたようです。
夜は玩具で自慰行為してたよって。
僕は、妻のオナニー動画も撮って見ながら自慰行為してましたね。

No.2

宅配便にお互いのDNAを入れてやりとりすればいい

No.3

現地でアプリやデリヘルなどで解消してました。妻には言えません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧