妊娠しててほしい💧

回答4 + お礼5 HIT数 1713 あ+ あ-

2007/08/11 00:17(更新日時)

生理予定日に生理らしいものがあり、症状てきには妊娠初期みたいで、検査した所陰性でした。
でもそれからずっと症状は続いています。

生理❓出血があり陰性反応がでてその後陽性反応がでる事ってありますか?

No.440452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理予定日はいつだったんですか❓検査薬したのはいつですか❓検査した時期が早すぎると陰性→その後陽性になることはあります。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。予定日は3日で4日目に生理❓がきました。検査したのは6日です。

今胃が痛くて苦しいです。今日病院に行こうと思うんですが内科にいくべきか産婦人科にいくべきか悩んでます💧

No.3

それならまだ時期が早すぎて、妊娠してたとしても検査薬で反応しないかもしれないですね。もう少し待って再検査するか、胃痛があるならまず内科に行き、妊娠の可能性を伝えてみればどうでしょうか❓

No.4

ん? 3日が生理予定日でその4日目?に生理がきたって事は7日に生理らしきものが始まったんですか?
で…検査は6日にしたって事かな? 今日予定日からの検査薬でもう一度試してみて陰性なら確率低そうですよ😠

No.5

>> 4 間違えました⤵
4日目じゃなく4日です💧

No.6

>> 3 それならまだ時期が早すぎて、妊娠してたとしても検査薬で反応しないかもしれないですね。もう少し待って再検査するか、胃痛があるならまず内科に行き… 仕事終わってから内科に行ってきます🙋

No.7

内科に行ってきました。急性胃潰瘍かもと言われました。今日血液検査をして明日異常があれば連絡するとの事です。
妊娠の事を話したら抗生物質のない軽い薬をくれました。
胃から来てるみたいだから妊娠じゃないと思うよと言われました😢

妊娠と違ったのかなぁ⤵💦💦💦

No.8

先生が言うなら、違うんじゃないでしょうか❓

No.9

下腹部がちょっと気になるんです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧