あるお店に、観葉植物のコーナーがありました。しかし、その同じ場所に、本物のサボテ…

回答1 + お礼0 HIT数 46 あ+ あ-

2025/12/22 12:41(更新日時)

あるお店に、観葉植物のコーナーがありました。しかし、その同じ場所に、本物のサボテンや植物と偽物のプラスチックのサボテンや植物が混ざって一緒に置いてありました。よく見ると分からないですが、まぎらわしいので、本物と偽物、模型を混ぜたりしないでほしいです。分かりやすく別々に置いてほしいです。周囲のお客さんは混乱して、騒動になっているし、私まで叩かれたりして怖かったです。私に、八つ当たりや暴力はやめてほしいです。
または、近視メガネコーナーもありましたが、かけたら突然に髪が白髪だらけになりました。白髪やハゲ、抜け毛になりたくないので、不良品を置かないでほしいです。安くて良い物が多くて人気の店ですが、トラブルがあれば改善をしてほしいです。
または、薬局で、ストレス、悩みのなくなる薬があり飲んだら、それ以降、生理がなくなり、子供がもう出来ないと医者に言われました。生理が病気の原因らしく、生理がなければ怖い病気にもならないと薬のコールセンターの人に言われました。しかし、私は病気になったので、それは、あまり事実ではない気がします。私は、子供が出来なくなり、怖い病気にもなり辛くて悲しいです。なぜか、人の縁も少なくなり、金運もなくなりました。私は子供も欲しいし、もっと健康になりたいです。健康で、不老長寿、不老不死、幸せになる物を店に置いてほしいです。
どんな不良品も置かないでほしいです。私は貧困なので、安くて良い商品にしてほしいです。社会混乱や騒動、犯罪がないようにしてほしいです。

タグ

No.4407992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

近視のメガネかけたら白髪でハゲるて笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました