今日、母親にとても怒られてしまいました。友達に急に約束をしていないのに、私がスマ…
今日、母親にとても怒られてしまいました。友達に急に約束をしていないのに、私がスマホを使っている時に家に来て呼び出されて、親に伝えようとしても、無理やり連れてかれておまけに自分が友達グループから無視されるようになってしまったので、休日を遊ぶ約束を取り付けられ、もう帰りたいと外が暗くなったので私が言うと、友達が怖いから送ってと友達の家まで引っ張られたりして私が何度も何度も親に怒られてしまうから帰りたいと言っても怖いからで友達の家のすぐ近くまで連れてこられてしまいました。友達は自転車なんですが、私は徒歩だったのでとてもあとで後悔しました。おまけに親に何故今まで出かける前は伝えろと言ったのに伝えなかったのかと怒られてもう許さないと言われてしまいました。私が事情を説明しようとすると逆ギレだと言われ、スマホを没収すると言われてしまいました。どうしたら良かったのでしょう。
タグ
No.4408155 2025/12/22 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧