夫婦の営み

回答3 + お礼3 HIT数 2344 あ+ あ-

2007/09/07 16:50(更新日時)

旦那に浮気されてはや②年‥今となっては進行形なのか過去形なのか。

レスになって②ネン‥

旦那は私がs*x好きなのは知っているはず‥

浮気当初は、③人目を授かる事は無いよね‥何て遠回しに聞けたけど、今では‥

本気に近い浮気をされても営みをしてる夫婦って居るのかな‥

浮気された側から誘ったのかな‥

タグ

No.440842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんから誘ってこなければ出来ないんじゃないですかね?まだまだ反省してるのかも。一度話し合ってみたらどうですか?その会話から逃げるようなら駄目だと思います。うちはもう七年前の旦那の浮気からしてません。愛情はありませんし触れ合いたくもお互い無いと思います。

No.2

会社でも不倫等そーいうの見たり聞いたりするけど、女側からもあるよ!独身女で他人の物を欲しがる人…2人程見てます。おれも一年間レスだよ😂相手にして貰えない!妻は他の誰かと✉してるみたいだけど…浮気かな?貴女と同じの♂版です。話し合いで解決可能なら頑張って話し合いした方がいいよ!余り思い詰めないでね!

No.3

浮気して他の👩抱いた後は、妻とHする気にならないって聞きました。
妻は近親者、家族なんだそうです。
まず、Hの対象では無いと。
あくまで私の友人の話です。奥さんとはかれこれ5年レスで、これからも無理と言ってました。因みに浮気してます。

No.4

No.①さんへ

旦那から誘いがなければ無理だろう‥自分でも思っていました。だから話し合う勇気が無い‥そんな感じです。

子供が成長して手が放れてくると、無性に寂しくなってきて。

貴重な意見ありがとうございました。

No.5

No.②さんへ

話し合い‥大切ですよね浮気発覚した時も話し合い?口喧嘩?しました。でも、旦那は話し合いは嫌いみたいです。

仲のいい夫婦です‥
でも私一人が思ってるだけなのかな😂
浮気されたのがこんなに辛いなんて‥②ネン経った今凄く思います。

奥さん浮気でないといいですね‥

No.6

No.③さんへ

②ネン前の浮気が終わったとしても、違う女を‥って考えちゃう時もあります。

でも、そんな風に考えてたらいけないと自分に言い聞かせ、女を忘れないようにしてます。

正直Hの対象ではない‥これからも無理。に言葉を失いました。(旦那に当てはまるか分からないけど‥)

でも、旦那を振り向かせられるくらいイキイキした自分になってやる!!って前向きにもなれました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧