長期出張で地元に来ていた方とお付き合いする事になり、25日に彼が帰ります。コレが…
長期出張で地元に来ていた方とお付き合いする事になり、25日に彼が帰ります。コレが結構寂しくて関係あるのかなと先に記入しました。私が彼の地元に行けるのが色々考えて来年の8月。ここ数日でいきなり性行為が痛くなりました。入口付近で引っかかって伸ばされているような痛みがあり、性行為中も痛みが続きます。エッチはしたくなるし、気持ちよさもあるし、充分に濡れるのですが、どの体位でも痛くて痛いと言うほどでは無いけど結構痛い。家に帰っておもちゃを入れてみても痛くて、入れ方を工夫すると痛くない場合もありました。どのような要因が挙げられますか?彼が帰ったら病院に行こうとも考えているのですが、ゴムは付けてます。ピルものんでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼がこちらに来るのが無理なのかな?。
あなたが行くことが出来ない理由は?、正月も調整すると行く事が出来そうですが。
その彼はフリーの人なのですか?、彼女がいたり既婚者って事ないですか?。
僕も結婚してから、長期出張していました、半年から一年を繰り返していましたね、出張先で仲良くなった女性もいますが、相手も既婚者で旦那が単身赴任でしたね。
セックスにはなりませんでしたが、お互い欲求不満なので、旦那の代わりにしてあげようか?、させてよ等言っていました、おっぱい揉んであげようか?、揉ませて触らせてと言って触るとチョット、っていうけど笑顔でしたね、毎日一回は触って揉んでましたね。
余計な心配事が出来てしまい、Hに完全集中できていないって事で濡れにくくなって
行為中も乾き気味になってしまう・・・
って事ではないかと思うんですが?
ウェットトラスト、リューブゼリーとかの潤滑剤を塗るか注入したらどうでしょうか?
長時間のHにも乾燥痛みが出なくていいです
新しい回答の受付は終了しました