彼女いない歴年齢のつまらない男と1時間のランチやカフェで報酬1万円ならあなたは挑…

回答3 + お礼3 HIT数 99 あ+ あ-

2025/12/25 07:02(更新日時)

彼女いない歴年齢のつまらない男と1時間のランチやカフェで報酬1万円ならあなたは挑戦しますか?

闇バイトではありません。貴重な1時間をこんな価値のない自分とご飯食べる為に使う人はいるのか気になりました。

ちょっとしたおしゃべり投稿です。不快にされたらすみません。お許しを

タグ

No.4409081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイトとしては普通に有りだと思います
価値の無い人は世の中に一人も居ないです
主さんの短所、長所有ると思いますが
主さんの思っている所が場合によっては長所になる時があります。自分を大事にして下さい
親からみたら主さんが1番大事で、大切なんです。私の兄の友達がクズとか言われている方がいますが、私からみたら師匠なんです。主さんが知らないだけで、主さんを頼りにしている方いるはずですか。

No.2

すみません、通りすがりの独り言をさせて下さい。

よく職場で急に自分に価値観が無いように感じます、逆に他の人の良いところばかり見える時が。
この人はいっつも気を使ってくれてる、あの人は仕事が早い等。
このスレを見た時に何故か自分の自信が低いとても頼りになる上司を思い出しました。
雰囲気でしょうか、なんだか似たようなものを感じました。

お相手どころかこのスレを見た人にまで最大限に配慮している姿、現実でもそのような方なのでしょう。

きっと私のようにあなたを頼りにしている方、あなたに助けられている方は少なからず1人入ると思います、自分を過小評価し過ぎないで。

No.3

そうそう、価値のない人間なんかいませんよ!
生き物からみんな生命のあるものから価値があります。

No.4

>> 1 バイトとしては普通に有りだと思います 価値の無い人は世の中に一人も居ないです 主さんの短所、長所有ると思いますが 主さんの思っている所… ありがとうございます。
自分を大事にします

No.5

>> 2 すみません、通りすがりの独り言をさせて下さい。 よく職場で急に自分に価値観が無いように感じます、逆に他の人の良いところばかり見える時が… そうなんですね、ありがたいお言葉です

No.6

>> 3 そうそう、価値のない人間なんかいませんよ! 生き物からみんな生命のあるものから価値があります。 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧