今中三なんですけど女性の方に質問させて頂きたいです。痩せ型で食べても食べても太れ…
今中三なんですけど女性の方に質問させて頂きたいです。痩せ型で食べても食べても太れない。155cm40kgでB60です。1日4食くらいは食べます。バストが大きくなって欲しいですがそもそも体重というか肉がないのでバストにまで行ってくれません。中学生の時皆さんはバストどのくらいの大きさでしたか?あと高校生になっても成長しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないけど中三まで主さんみたいな体型だった子が巨乳になった例は見たことない…
妊娠やストレスで太った子は胸にもそれ相応のお肉はついてるくど…
体型そのままなら胸もそのままかな…
私は逆にデブで158cm60kgでした。
Eカップあったけど、それはもうデブデブといじめられて。
当時は胸とか無関係に体重コンプでしたよ。
主さん体型の子の方が悪く言われてるとこ見ないし、男子にも人気で羨ましかったなぁ。
でも高校生くらいから巨乳ぽちゃのがモテるようになるね。
今は160cm55kgで当時より痩せたけど胸はFになってる。
今となっては自分の体型好きですが、子供の頃の苦い思い出はトラウマ。難しいね。
私も中学生の時はガリガリで、カップも分からないしずっとスポーツもやっていたのでスポブラでした。
生理も中3でやっと来て、高校生になってからちょっと肉付き良くなってEカップになりました。
でも、胸とかより細身の方が服とかキレイに着られるし、無駄な肉が嫌いなので私は細くて良かったです。
皆さん回答ありがとうございます。復旧メアド登録するの忘れてて回答者になってしまってる主です。様々な考え方や経験があって助かります…私は最近40kgになったくらいで、周りの子の1.5倍くらい食べるのでみんなに羨ましがられるけど、それでも増えない体重がコンプすぎて…着たい服がスナ系とかなので胸があって標準体型(と言っても細い)の友達とかをみるとすごく羨ましくなります。ダイエットとかも一度もしたことが無いのに半年に1回くらい生理周期がバグったり…身体がゴミすぎて泣きたいです…。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…13レス 268HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…32レス 509HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …14レス 222HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…20レス 346HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…11レス 201HIT 匿名さん
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…13レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧