彼氏や彼女が報告なしで、異性含む友達グループで飲みに行ってたらどう思いますか? …

回答9 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/12/28 12:36(更新日時)

彼氏や彼女が報告なしで、異性含む友達グループで飲みに行ってたらどう思いますか?

私が気づいてないだけで、今までも何度かあったんだと思います。

知ったのは、異性の友達のアカウントを自分が勝手に見つけて探ってしまったからなので、その場合は目を瞑るでしょうか、、

タグ

No.4410314 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しつこいよ、一体どんなレスが欲しいの?

イヤなら別れればいいじゃん。ってどんだけ言われても同じようなスレを、何度も何度も立て続けるだけなんだから、どうせ別れないんでしょ(笑)

ラインの通知が見えてしまったとかも、見えてしまっただけで男女で飲みに行くとかの内容までわかるはずないし、どうせ勝手に見たんでしょうが。そしてアカウントを見つけて、とか、

そこまでするのがコワイし、

「なら絶対浮気出来っこない、自分では外にも出られない身体障害者でも彼氏にすれば?」ってのも、どんだけ言われ続けてきた?

てことで、別れればいいです!→どうせ別れないよね、わかってる。

No.2

束縛なんかしないわ。

No.3

友達いたんだ!よかったね!と思う

No.4

ある程度付き合いが長いと言うか、信頼関係が出来上がってるなら気にしない。楽しそうで良かったとは思う。

信頼関係がまだ出来てない段階なら、別に嫌がったり束縛したりはしないから、言ってくれたら嬉しいなと伝えるし、伝えられない関係性にしかまだなれてないという事だからゆっくりでも信頼関係築こうって思う。

相手がそもそも使用出来ないなら別れる。

No.5

どっちにしても決断できない一人でもやもやして相手を責めるタイプとお見受けしたのでいずれふられるかと思います。
だったら自分から別れを告げたほうがお得だと思います。ダメージ少ない。相手のせいにできるし。相手から言われたら聞きたくなかったあなたの気に入らない点も耳にすることになる。

No.6

別れたいの別れたくないの

No.7

30過ぎてそれはダルい。嫌だと言って男も続けるなら、配慮がないなとは思うけど。

信頼関係が気づけてないんです。

No.8

主さんの価値観では報告しないと友達と遊びに行っちゃダメって事なのかな?

No.9

気になるなら主さんが自分磨きを頑張ればいいだけなのでは?
彼女を手放したくない!って思ったら、たとえ女友達と飲みに行っても浮気なんかしませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧