セックスフレンドがほしい

回答14 + お礼13 HIT数 481 あ+ あ-

2026/01/03 14:19(更新日時)

セックスフレンドがほしい

タグ

No.4411877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.27

>> 26 女と合ってタダはないよ、食事代とかホテル代もいるし、お互いが良くて人に迷惑かけなけならいいと思う、貴女の周りと私は違う人間、貴女の意見はもういらない、貴女しつこいよ!

No.26

20代後半。

風俗嬢でもなんでもないけど、あんたみたいなどうしようもない男を周りである程度知ってるから言ってるのよ。

No.25

>> 24 貴女何回も回答してるけど、風俗嬢ですか?何才ですか?

No.24

だから、風俗利用すりゃいいだけだってば。

なぜ、タダで若い女がやってくれると思う根拠があるの?

No.23

>> 21 もしセックスするときは 変な性病とかもらわないように 病気はもらいたくないな

No.22

>> 20 既婚者でモテませんが、奇跡的に2人、違う時期にセフレにした経験あります。 1人はアプリ経由の人妻で、すぐには会ってくれず、最初ひたすらLI… 努力してるな

No.21

もしセックスするときは
変な性病とかもらわないように

No.20

既婚者でモテませんが、奇跡的に2人、違う時期にセフレにした経験あります。
1人はアプリ経由の人妻で、すぐには会ってくれず、最初ひたすらLINEで愚痴を聞いてあげてました。しばらくして会うことになり、やっとヤれました。
もう1人は職場のやはり人妻で、仕事ひたすら肩代わりしてあげてるうちに依存してくれて、残業後の誰もいなくなった職場で抱きました。
両方ダブル不倫だったので危険性はありましたけど、人妻は愚痴多いから話し聞いてあげると好意持ってくれるし、生でさせてくれるから最高でしたよ。

No.19

>> 17 僕もセフレ二人ぐらい作っておきたい。 出来たらいいな!

No.18

>> 16 マッチングアプリとかで 募集するしかないんじゃないかな?? あと古いけどナンパとか?? アプリいいですね!

No.17

僕もセフレ二人ぐらい作っておきたい。

No.16

マッチングアプリとかで
募集するしかないんじゃないかな??
あと古いけどナンパとか??

No.15

やっぱイケメンじゃないんだよね、そりゃそうだね、イケメンなら黙ってても女のほうから来るもんな。

それでしかも若い女がほしい?

どうやったらベンツもらえるんでしょうね?ポルシェでもいいし、フェラーリでもいいや、タダなら。って言ってるのと同じ。

No.14

>> 10 どうやったらセフレってできるんでしょうね?? それが知りたい

No.13

>> 9 風俗は行きたくない?つまり、金は出したくない!!何とかしてタダで!!→風俗代節約のための無料で股を開いてくれるパッパラパーメス人間を探してる… 確かにイケメンではない

No.12

>> 8 熟女系ソープなら安いよ。熟女系ソープも美人しか勤務していない。 若い女がほしい

No.11

>> 7 作った方がいい。ストレス社会だから細かく息抜きした方がいい。 出会いがない

No.10

どうやったらセフレってできるんでしょうね??

No.9

風俗は行きたくない?つまり、金は出したくない!!何とかしてタダで!!→風俗代節約のための無料で股を開いてくれるパッパラパーメス人間を探してるのね、ダサすぎクソすぎ最低男。

真面目に付き合うわけでもないのに、超イケメンでも何でもない男になんて、タダでやってあげるなんていうボランティアメス人間がいるわきゃないじゃん(笑)

例えば車など。欲しい!でも金は出したくないから、何とかしてタダでもらいたい!って言ってるのと同じだよ。

No.8

熟女系ソープなら安いよ。熟女系ソープも美人しか勤務していない。

No.7

作った方がいい。ストレス社会だから細かく息抜きした方がいい。

No.6

>> 3 削除された回答 さいでっか

No.5

>> 2 女ですかぁ??

No.4

>> 1 男なら風俗へどうぞ。 女はその気になれば何とでもなる。 風俗はいきたくない

No.2

女ですかぁ??

No.1

男なら風俗へどうぞ。

女はその気になれば何とでもなる。

• << 4 風俗はいきたくない
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました