先程ガソリンを入れに行っていた夫が激怒して帰ってきました。スタンドに備え付けのダ…
先程ガソリンを入れに行っていた夫が激怒して帰ってきました。スタンドに備え付けのダスターを使っていたら、従業員の人にそれは洗車機を使用された方専用なので使わないでと言われた!!と。。。。あ、すいません。ですむ話だと私は思ったのですが夫はその場で従業員の人を怒鳴りつけ、事務所に電話を掛けて謝罪を要求したそうです。店長不在なので改めて掛けなおしますと言われ、今家でイライラして待っています。その間、私に当たり散らし、新年早々から本当に気分が沈みます。何だか体調が悪くなってきました。。。。。😢
タグ
No.4411984 2026/01/01 11:38(悩み投稿日時)
関連する話題
-
まだ生きてんの?と、思わず言ってしまいました。 義母が療養型病院…
-
妻が子供産んでから変わりました。最初はまだ大人しくて良かったんですが、…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…
-
性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うま…
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…
-
「嫁の愚痴2」 僕が100%悪いのは承知してますが、愚痴らせてくださ…
-
不妊治療に参加してくれない旦那に疲れてきました。 結婚3年で子供…
-
旦那が仕事から帰ってきて、夕飯後にそのまま床に転がって朝まで寝てしまう…
-
でたー、ゲーマー。息子友人の一言。先日地元のお祭りがあり、中2息子は友…
-
夫が家事しないので定期的に破壊衝動が起きて困ってます。 結婚して半年…
-
朝、配偶者がひどかったら不倫してもいいか聞いたものです 朝からありが…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧