なんで男性って中出しに重きを置いてるんですか? 本当に本当に下らなくてすみ…

回答7 + お礼2 HIT数 235 あ+ あ-

2026/01/05 22:36(更新日時)

なんで男性って中出しに重きを置いてるんですか?

本当に本当に下らなくてすみません。
ふと気になってしまいました。
(全員ではないとは思いますが)男性が「中出し」に興奮する感覚がピンと来ません。
AVのタイトルとか見ると『妊娠確定』とか書いてあるのでそこがポイントかな?と思いましたが、自分は女なのでやはり「妊娠確定→興奮する」があまりピンときません。
エロと妊娠が全くの別物というか……

どこが好きか、みたいなのを教えてくれたら嬉しいです

タグ

No.4413091 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女を支配できた征服出来たという優越感があるからや、単に中出しは気持ち良いので快感だから

妊娠させたいというより孕ませたい(意味は同じだけど)の感覚ですね。

No.2

もともとセックスは本能でしたいと感じるもの
中出しのほうが自然なかたちだから
本能的にも満たされるのだと思う

No.3

>> 1 女を支配できた征服出来たという優越感があるからや、単に中出しは気持ち良いので快感だから 妊娠させたいというより孕ませたい(意味は同じだ… 「妊娠させたい」と「孕ませたい」は確かにニュアンス違いそうですね。
赤ちゃんが欲しい!子供の顔が見たい!とかとは全くの別物って事ですかね。
私含め女性はあんまりそこの区別が無いのかもしれません。

ありがとうございます。

No.4

>> 2 もともとセックスは本能でしたいと感じるもの 中出しのほうが自然なかたちだから 本能的にも満たされるのだと思う コンドームを準備して、滞りなく装着して、最中も破れていないかしっかり確認して…となると、必要なこととはいえ気を遣いますもんね。
中出し出来る状態の方が100%集中出来るのかも。

ありがとうございました。

No.5

気持ちいいなと征服感ですかね。ゴム無しがすきなんですが、肝心の射精時に外に出さなくてはいけないのがネックで、それを中に出していいのはほんと気持ちいいです。

No.6

動物の♂の本能ですからねぇ しかも快感が伴う訳です

では女性はというと・・・最初から快感がある訳ではないんですよね その男と女の差ですね。

女性が物凄い逝きを感じるようになると男に対する考え方を理解出来る様になるのかも?

女性は妊娠を望まない場合は怖いですから、避妊をしっかりして男は行為しないといけないのですが、生の快感が凄くいいのでどうしても生中出ししたい・・・

とは言え女性の恐怖よりも自分の快感欲を最優先は出来ませんから超薄いゴム付き中出しが良いんです

No.7

主語バカでかくて草ww
男性がみんなそうだと思ってんの?ww

No.8

本能ですね。

結婚前も風俗で、外だしとか、コンドーム付きとか何百回とやってきましたが、
結婚して生中出しを初めてしたときは、なんとも言えない快感、満足感、征服感がありました。

ソープでも、妊娠するはずはないんですが、生中出しが一番高額設定されていることからも、
男性が好きなのは明らかです。

No.9

人間の弱い部分を責めた結果だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧