久々に会ってしたいってLINEは迷惑?? 20歳年上の方と2年前に出会って…
久々に会ってしたいってLINEは迷惑??
20歳年上の方と2年前に出会って月1回のペースで会っていましたが、出会ってから1年後に転職をし、仕事が忙しくなり1年ほど会っていません。彼からのお誘いの連絡も返すのが面倒になり、無視してしまいました。(失礼なことしてごめんね)
が!なかなか忘れられません!彼ほど性癖が合う人と出会えていません…!
私は20代前半、彼は40代前半です。 今更なんだよとか思われるかなあ…
(年の差気になる人、気持ち悪い話題でごめんね😭)
26/01/06 15:44 追記
背中押してくださいーーー!!
タグ
今更なんだよとか思われても、連絡しないことにはわかりませんよね。
いいんじゃない?ダメモトで連絡してみても。男性側は嬉しいケースが多いと思うし。
年の差・・・私なんか40代後半で20代後半に片想い中だよ。逆は本当に気持ち悪くてごめんね。本人にはもちろん誰にも言えない。
連絡してみなきゃわかりませんよ
話してみて乗り気かそうでないか話した感じで
その場でアレンジすればいいんじゃない?
もしかしたら同時に彼だってそう思ってる事だって有りますからねぇ
(バツイチ同士)私達はそれ以上に歳の差です
彼女には「Hが逝けるまでになったんだからもう大丈夫!若い男に乗り換えて!」って言ってるんですが・・・
超遅漏の痛くなく何度でも逝けるHにハマってしまって抜け出せずにいるようで・・・
私自身も彼女の魅力にノックアウトですから離れられません
遺書 書いとかなきゃねぇ
自分だったら若い女性からのそういう連絡は嬉しいですよ。同年代女性からですけど、久し振りに飲もうと言われた時は喜んで行きましたよ。セックスできるかわからなかったんですが、させてもらえました。そこだけ確約あると更に嬉しいです。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友に志望校は聞かないのが良い? 久しぶりに仲良しママ友四人で会い…14レス 235HIT 匿名さん
-
スノータイヤに代える必要性を感じません。 大体代えるのは毎年1~2月…13レス 150HIT 悩める子羊さん
-
せめて人並みの容姿に生まれたかったと思うのは、親不孝でしょうか? 骨…4レス 208HIT 匿名さん
-
彼氏と同棲しています 同棲始めたのは11月です 付き合って2年です…10レス 120HIT 匿名さん
-
いとこのことを好きになってしまいました。 10年ぶりに会いました。 …4レス 124HIT 匿名さん
-
もし、ご主人から仕事やめたいと言われたらなんて声をかけますか? 妻は…5レス 111HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧