久々に会ってしたいってLINEは迷惑?? 20歳年上の方と2年前に出会って…

回答8 + お礼2 HIT数 124 あ+ あ-

2026/01/08 02:00(更新日時)

久々に会ってしたいってLINEは迷惑??

20歳年上の方と2年前に出会って月1回のペースで会っていましたが、出会ってから1年後に転職をし、仕事が忙しくなり1年ほど会っていません。彼からのお誘いの連絡も返すのが面倒になり、無視してしまいました。(失礼なことしてごめんね)
が!なかなか忘れられません!彼ほど性癖が合う人と出会えていません…!

私は20代前半、彼は40代前半です。 今更なんだよとか思われるかなあ…

(年の差気になる人、気持ち悪い話題でごめんね😭)

26/01/06 15:44 追記
背中押してくださいーーー!!

タグ

No.4413968 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今更なんだよとか思われても、連絡しないことにはわかりませんよね。
いいんじゃない?ダメモトで連絡してみても。男性側は嬉しいケースが多いと思うし。

年の差・・・私なんか40代後半で20代後半に片想い中だよ。逆は本当に気持ち悪くてごめんね。本人にはもちろん誰にも言えない。

No.2

迷惑と聞かれても本人がどうかんじるかで。連絡してみて反応見るしかないでしょ

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます!
それは分かるんですけど、皆さんだったら急に連絡が来た時にどう思うかな?と気になってしまいました。

No.4

いやだから、その人のこと好きかどうかで決まるからわからんてさ。来た時の気持ちがほんとの気持ちだからここで聞いてても意味ないし、悩んでるならやめればいいと思う

No.5

ああ、でも性癖ってその時のノリで盛り上がったふりするからあとで思い出したくなかったりなえたりするんだよね。なので皆さんの気持ちを代弁するんであればやめたほうがいいです。

No.6

>> 5 なるほど!そういうパターンもあるんですね。
ありがとうございました!🥹

No.7

連絡してみなきゃわかりませんよ
話してみて乗り気かそうでないか話した感じで
その場でアレンジすればいいんじゃない?

もしかしたら同時に彼だってそう思ってる事だって有りますからねぇ

(バツイチ同士)私達はそれ以上に歳の差です
彼女には「Hが逝けるまでになったんだからもう大丈夫!若い男に乗り換えて!」って言ってるんですが・・・
超遅漏の痛くなく何度でも逝けるHにハマってしまって抜け出せずにいるようで・・・

私自身も彼女の魅力にノックアウトですから離れられません
遺書 書いとかなきゃねぇ

No.8

第三者に関係ないことを教えている時点でうまくいかない。

No.9

過去は過去。将来は将来と進むべきだと思う。後退するクセが付くと思う。

No.10

自分だったら若い女性からのそういう連絡は嬉しいですよ。同年代女性からですけど、久し振りに飲もうと言われた時は喜んで行きましたよ。セックスできるかわからなかったんですが、させてもらえました。そこだけ確約あると更に嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧