彼に 私の気持ち考えて欲しいと言って 彼が気にして 考えるように変わっ…
彼に
私の気持ち考えて欲しいと言って
彼が気にして
考えるように変わった
経験ある方いますか?
基本的に人の気持ちに無神経な人が
言われて
人の気持ち考える様になる事があるのかな~
と思ったので
タグ
No.4415214 2026/01/09 20:38(悩み投稿日時)
関連する話題
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…
-
一回り以上年下の男性との関係で相談です。 私は50代後半、相手の男性…
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
結婚が後ろめたい。 付き合って一年になる彼氏と結婚の話が出ています。…
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
初めての投稿になります。 私の今の悩み事は職場での恋愛問題です。…
-
私は好きな人ができるとその人にとって困らせるけど放って置けないって立場…
-
男の人って、、、 今、事実婚してる彼がいます。 彼との間に子供も居…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
好きな人への軽いいじりについて質問です。 女性です。 ①仲良い人と…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝