2人きりでデートしたぐらいでその気になるものですか? 友達のつもりだったのに
2人きりでデートしたぐらいでその気になるものですか?
友達のつもりだったのに
タグ
No.4415367 2026/01/10 08:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いるよ。トラブルを避けるために恋愛的に興味がない男性とはなるべく二人っきりにならない、という主義の女性はそれなりにいる。敢えて二人で出かけるならば、せめて意思表示はしよう。男女の友情は成立するが、それを維持するには沢山の工夫が必要だよ。
うちの娘も中学で何度か男子に誤解されて困ってたけど、私に言わせりゃ自業自得。散々注意して、高校あたりでやっと自衛を覚えたよ。
主さんは異性と友達付き合いをするのが下手なんだよ。相手のせいにしちゃアカン。
世間話の延長でちょっと優しく話しかけただけで相手を好きになる人もいるので2人で遊びに行って好きになる人もいると思いますよ。逆に手を繋いだってその時のノリで別にその後何にも求めない人もいるし。人それぞれじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝