語彙力なくてよくわかんない部分あるかもですが、読んでください😭 結婚三年目…
語彙力なくてよくわかんない部分あるかもですが、読んでください😭
結婚三年目の男(旦那)が私(嫁)も知ってる男友達と、女友達とご飯食べに行って、(男友達と女友達が気になってる同士で場所をセッティングしたのが旦那)でその後も県外の夜景に行くって最初からなってて、行った後にその女の子二人を送って終わりだったのに、送った後にダーツに行くってなったと連絡が来た。(朝の5時くらい)
ダーツ行く前に私はずっと家にいてご飯なにもないから食べてないから買ってきて欲しいと言って分かったってなったのにダーツ行くからってなり、結局食べれず、何時に帰るのか聞いても電波悪いを理由に連絡なし。(百歩譲って電波悪いのは仕方がない)
次の日に元々仲良い男友達(私も知ってる)と車の集まりで行くと、(元々決まってて私も知ってる)
朝の9.10時にダーツからそのまま向かって帰ってきたのが15じくらい
その間自発的な連絡はほぼなし。
私が何時に帰ると聞いてもまともな返答もない。挙句帰ってきてから眠いから逆ギレ
寝てからじゃないと反省も話もできない。と言われた、
普通に考えて既婚者の21歳の男が連絡もなしに友達の方を優先するのもよく分からない。遊びに行くのは構わないけどまともな連絡もなかったら話違うし、その前の日に連絡が疎かなのも注意して気をつけるねとなってたのに電波悪いからの一点張りで、電波悪いなら電波悪いから今連絡返せない、運転中だったからって全部言えば終わる話なのにそれすらしなかったのに分かんだろ!!そんなんだったらお前も来いよで逆ギレ、
ほんまに意味わからん。そもそも既婚者で好き勝手遊ぶのも全て許してるのに丸一日家にいない、まともな連絡なしの状態で眠かろうが悪いのは自分だってわかんのに寝ないと分からないっていうのも意味わからない。
必要最低限の連絡ないくらいでイライラしてる私が悪いんでしょうか?電波悪いと言われた時点で察して上げるべきだったんでしょうか?
タグ
それは旦那が悪過ぎる
そこで黙るとまた繰り返すから
逆ギレするなり
家の鍵開けないなり
したほうが良いよ。
夜12時過ぎたら鍵掛けて寝るから
って言って入れなければいい
あと主に母親いるなら
注意して貰う事
逆ギレ旦那は証拠動画撮る事
結婚できる年齢になって直ぐ結婚したんですね💍
21なら遊びたい盛り、浮気不倫仕方が無いです
しない人は居ないでしょう…それが現実です
耐えるしかありません…それか別れるか…
21で束縛するのは無理ですよ、反発されます
男性は特に…そうなんです
怒るのは、もうそれ以外に自分が優位に立てそうな手段がないと察したとき。
逆ギレなんて、その最たるものです。
だから、逆ギレしたときキレたときは、自分に勝ち目がないことは承知しています。
自分が悪かったことも承知しています。
じゃあ許すかって、そんなんじゃゆるしてはいけないと思います。
興奮している人にはクールに対応して良いと思います。
冷静に対応されると、多分、言いくるめたとか勝てたという感覚は得られません。
しかし、言い返されなければ更に追い打ちで勝とうという作戦も取れません。
どうしたって、キレた方の負けです。
連絡が取れなかった場合とか、約束の時間に大きく遅れた場合などの約束はできていますか。
そういう約束は、自分から決めさせて作っておくと良いと思います。
ダーツの時に何を察してあげるつもりだったのでしょうか。
もう諦めて、チェーンロック掛けて寝るとか?
夜景のところならだけど、ダーツができるところで電波が届かない所ってありますか。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…15レス 319HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 164HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…10レス 229HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…10レス 198HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…7レス 163HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧