高校2年生女子です。今好きな男の人がいます。 地元の子、最近お土産交換してから…

回答0 + お礼0 HIT数 23 あ+ あ-

2026/01/10 20:53(更新日時)

高校2年生女子です。今好きな男の人がいます。
地元の子、最近お土産交換してから仲良くなりました。友達みたいな距離感です。愚痴ったりもします。わたしのことを小学校から知っているので、安心するし一緒にいるとリラックスできるんです。
公園で話したりマックにいったり短時間しか遊んだことがなかったけど、この間クリスマスに遊びに誘ってみたらオッケーしてくれて遊びました。スケートに行きました。わたしの方がスケートが得意だったので、相手を支えてあげる口実でずっと手を繋いでました。相手も何も言ってこなくて、最終的に滑れるようになっても、ずっと繋いでてくれました。無言で何周かする時間もあったけど、気まずくなかったです。帰りは、話が盛り上がって楽しかったし、傘にも入れてもらいました。私の家を知ってるので、いつものように家まで送ってくれました。スケート代もまあ安くないのに出してくれて、25日に遊んでくれて、普通こんなことするかなって舞い上がってました。
でも、遊びも会話も9割わたしからなので、友達にしか思われてないのかなって悩んでます。最近も初詣行きたいなって話してたけど、結局相手が寝ていて行けませんでした。もう何を考えているかわからないです。押したらいけるって感じでもなさそうだし。向こうから誘われることないし。。。

No.4415604 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する