妻とセックスがしたいですが、妻の反応はイマイチです。さらに言えば自分の性癖につい…

回答6 + お礼1 HIT数 347 あ+ あ-

2026/01/15 15:16(更新日時)

妻とセックスがしたいですが、妻の反応はイマイチです。さらに言えば自分の性癖についてもカミングアウトして受け入れてもらいたい。

No.4416421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先ずは妻の性癖を突き止めることが先決やと思う。
向こうもしたいなと思うくらい快感を与えられるようになってからの相談やわ。

No.2

>> 1 気持ちいいとこがあれば教えて欲しいと言っても恥ずかしがって教えてくれないです。

No.3

今のあなたには、
無理だと思いますので、
諦めましょう。

No.4

お若い?、新婚さん?、性的な事話していないのなら恥ずかしいから言ってくれないでしょう?。
普段どのようなプレイしていますか?。
一緒にAV見てますか?、したいプレイのジャンルのAV等見ながらこれ気持ちよさそう、したいな、女性がされている所で、これしてみたいよ等言うと、シテとなるのか、恥ずかしくてしないくて良いとなるのかわかりませんが、色々見せてこれしたいよって言ってみましょう。

僕も、色々したくて妻にAV借りてきたよって、一緒に見る?、再生しましたね、恥ずかしいと言いながら見てましたね。
見るのは入浴後に、お酒を呑みながらです。

玩具、セクシ―ランジェリー、コスプレ見せました、玩具買う?、買ってとなりましたね、セクシ―ランジェリーも、買うってなりました、メイドのエプロン買いましたね、買うと使いますね。
SMプレイを見せて縄買う?、価格見て高価なので要らないって、ロープにしましたね、縛ってとなりましたね。
窓際や屋外露出、青姦等も見せましたが、出来たのはカーセックスまででしたね。
寝取られや、痴漢プレイ等は、僕以外の男性に触られる、見られる、セックスするもお願いしました。
触られるのは既にされていましたね、仕事場の男性に毎日されていましたね。
見られるのも温泉旅行の時に露天風呂覗かれちゃったよ、じたくでもなつのあついひにまどあけていたらのぞかれちゃったよって。
寝取られは、したく無いってことは無くて、興味は有るのよ、でも一回と思っても二回三回となるよ、他の男性ともするよ、実際に誘われているのよ、断割ると、服の上からだけどおっぱい触られて揉まれるのよ。
それを見るのは恥ずかしいから駄目って。

No.5

よほどの変わり者か、性行為に興味ないと無理ですね、女性からカミングアウトさせるなんてなおさら。
自分は早々にたいしてそういうのは大事には思ってないと判断したのでそういうのは諦めましたよw
子供はいますが、営みは8年以上ないです。

No.6

奥様を一回で何度も何度も逝かせてH大好きになって貰ってから自分の性癖を少しづつ出せば
一緒に楽しんでくれるようになるんじゃないですかね?

女性自身がスケベになってこないと無理ではないでしょうか?
もっと感じたい!もっと興奮するには?と・・・奥様が思うようになる迄逝かせまくる事です

No.7

違う女と暮らす。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧