誰か助けて下さい!
夫が不倫中⤵
夫婦修復に向けて頑張ってますが、夫は仕事と女に夢中⤵
私は家事と子育てに追われ 自分の時間もなく 夫とはたわいもない会話だけ⤵
愛されてる実感もなく悲しく虚しいです。
でも子供の為に我慢したい.
誰か私に励ましと喝を入れて下さい😂
新しい回答の受付は終了しました
あまり無理しないで‼子供のためだけに貴方はいるんじゃないよ‼子供は今は小さいかもしれない、でもいずれは大きくなります‼今のうちに内緒で貯金して、自分がこの時だって時に別れた方がいいんじゃない❓😁頑張れ⤴主さん👊💓
理不尽だよね💢
倫理的に間違ってる事をしたのはご主人なのになぜ❓主さんが苦しまなきゃいけないの❓💢
ご主人の親に相談してみたら❓
離婚も考えた方がいいよ。相手に対してもキッチリ罪を償って貰うために証拠集めておきましょうね☝
一括のお礼ですみません🙇
レスありがとうございます✨
夫は口では私達の事は大事にしていると言いながら行動がともなわないのです⤵
育児に行き詰まり、少しでも息抜きさせてあげようとか 労いの言葉だけでも私の心は救われるのに… それすら気にかけてもらえない😭
子供達の為にもなんとか修復したい。
外に女がいて 癒してもらって 私は何の為に一緒にいるのかわからない⤵
心が苦しいのです。
子供の為にと思っても心が寂しいのです。
離婚したら 私は楽になれるかもしれない…でも子供達は❓
虚しくて涙がでます😭
私には子供がいませんが、修復中だけど主人に怪しい行動が目立ち気が気ではない毎日です。
主さんも離婚はかすかに浮かぶけど、したい訳じゃないんですよね。
辛く苦しい気持ちから逃げたい、だけど旦那さんに支えてもらいたい。
愛情を感じる言葉だけでも十分落ち着くのに。
今は主人を信じて普段とおりに接するのが精一杯です。トンネルから早く出たい。
アドバイスにならなくてごめんなさい。
私も長い間苦しみ💧
のぼせてる間は何いっても🙅 今は辛く淋しいだろうケドもうしばらく子供の為に頑張ってみて! 別れるのは簡単で主さんの気持ち一つなんだょ! なら子供・自分の為に後悔しないようにやるだけやってみょ! 主さん旦那に惚れてるもん。
私は亭主関白の旦那にペースを合わせそれを家族の軸としていた生活でしたが、旦那は家庭を顧みず💧
家族の輪が乱れ始め自分子供中心に切り換え旦那ほったらかし状態。
そしたら戻ってきちゃって(笑)
今もそのペースです。旦那からしたら浮気前の方がよっぽどいい妻だったと思ってるはず。 仕方ないよね!こうしないと家族壊れていたもの。 でもあれから浮気なし、家事もしっかりやる男になりました! 女は強くたくましくよ💪
浮気する夫と離婚したら何故子供が可哀相なのか私には理解できませんが、子供が可哀相だと主さんが思うなら、まだ主さんにとってご主人は必要な人なのだと思います。本気で離婚を考えた時、女は離婚しなかったら子供が可哀相だと思い、こんな夫がいなくても私が子供を幸せにしてみせる!と思いますから。
皆さんレスありがとうございます✨
私は家事と子育てに追われ 挙げ句の果てには 主人の女性問題⤵
夫婦修復に向けて頑張っているのにどうして私だけ我慢しなければならないのか❓
子供の為にも我慢しようと決めたけれど虚しい気持ちでいっぱいです。
辛いです⤵
自分の時間でもできれば少しは気もまぎれるのだけど…💧
辛いけど 今は我慢しなければいけないのかな😭
主さん、私も同じ状況でもうすぐ一年になります…旦那の浮気、私は三人のチビの子育てに追われ…しかも旦那は私には口聞かず、📧も返信しません…まるで私が浮気したのかの様な状況です。
でも子供にとってどんな父親でもやっぱりいたほうがいいのかな、って私も思って離婚に踏み切れません。
主さんの気持ちわかります。私は今、今まで我慢してた自分にかけるお金をちょこちょこ使ってストレス発散してます。化粧品や下着、通販で服とか…微々たるものだけど、旦那の稼いだ金で好きなもの買えるって思うとストレス解消できますよ。
主さんもストレス発散方法考えて頑張ってみてください。離婚しちゃったらそこまで。自分で選んだ相手だもの。限界まで頑張ってみましょ💪
私も⑦⑧と同じです。
うちの母親も子供の為って離婚しなかった。
当時まだ中学生だったんだけど離婚してくれたほうが幸せなのにって子供ながらに思った。
子供を言い訳にして自分が別れたくないからだと見下して見てた。
ダラシナイ親ならいらないと思う。子供の頃から変わってない
皆さん 貴重なご意見ありがとうございます✨
女性関係ではだらしないですが、子供にとってはいい父親です。
不倫をし、妻にばれても嘘をつき続いている。
女として惨めな気持ちとプライドもボロボロ…私の事馬鹿にしているとしか思えません…
離婚する事ができたらどんなに楽になれるだろう…。
私はそれでも主人の事を愛しています。
でも、だから主人のしている事は許せない…憎いです。
口では私が一番と言いながら 結局は愛されてなかった…
本当に惨めで悲しい…
別れてしまいたい…
子供達の為に我慢したい…
辛い…
表現が足りず誤解されたかも知れませんが私は離婚を薦めているわけではありません。ただ離婚するにせよ、しないにせよ自分の選んだ答えに自信を持ち生きて頂きたいと思います。主さんは離婚したいけど踏み切れない。それをお子さんのせいにし、ご自分を卑下されている。それでは前向きにもなれず、その気持ちはいつかお子さんに伝わります。子供云々では無く私自身が選んだ答えなのだと思って欲しいし、どんな答えであれ自分の答えにプライドを持ち生きて欲しい。でないと何事にも立ち向かう覚悟は出来ず今後も自分は誰かのために我慢したという被害者意識が残ります。それでは子供さんも嫌でしょう?どんな答えであれ最後に決断されたのは誰でも無く主さんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧