20歳です。付き合って約一年半の彼氏に、運命の人に出会っちゃったかもと言われまし…

回答2 + お礼0 HIT数 96 あ+ あ-

2026/01/18 06:52(更新日時)

20歳です。付き合って約一年半の彼氏に、運命の人に出会っちゃったかもと言われました🥲私は現実的な考えでお付き合いしてきたからこそ、内心運命かもしれないと思っていても実際に言葉にすることはありませんでした。一年以上経って、彼からの大きな言葉が増えてきました。未来の話もたくさんしてくれます。とはいえ心配性な私は証拠も無い浮気を考え不安になってしまうこともあります。私はちゃんと愛されていますか?急に客観的に愛されているのか確かめたくなってしまいました笑

No.4418249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

う~ん…彼の性格とか全然わからないので、なんとも言えませんが。
もしかしたら本当に「この人!!」って運命を感じているのかも知れないし、言い方悪いけれど、すぐに盛り上がってそんなことを言う人かも知れないし。

言葉じゃなくて行動で判断した方が良いですよ。
仮に「結婚しような!」みたいに言ってても、きちんと具体的に動かない、曖昧な態度なら本気ではないし。

No.2

感情は変化するものだから、長く続くように今のままではなく主さんも成長していく事が大事だと思うよ。

そういう言葉が嬉しいのは当たり前だけど、今後も現実的に物事を考えられる人である方が上手くいくと思うな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧