1年半程不倫した 自分は独身、相手は旦那も子供もいる お互い好きになった気が…
1年半程不倫した
自分は独身、相手は旦那も子供もいる
お互い好きになった気がして
お互い束縛していた
自分に彼女ができてから、不倫相手から
好きな気持ちは伝えず、楽な関係になりたいと言われた。自分は彼女とは付き合ってられず
1ヶ月ほどで別れ、また不倫相手に戻ろうとした。自分はまだ不倫相手のことを好きだけど相手は、あまり伝えてこず友達みたいな感じで接しようとしてくる。今は相手が生活してるのも
考えられないし、自分だけ取り残された気がして精神的に辛くなってしまった。
友達として戻るのは無理だと思うが
相手はそれを求めてる、でも会うと
友達関係では終わらず求めてしまう、相手も断ることもなく、自分を守るため、相手も守るためそろそろ終わりにしないとダメだと思っている、後日ご飯に行く約束もしている
ほんとは断りたいけど、断ったら可哀想で断れず、専門的なカウンセリングも受けようと思っている。同じような経験がある方など
意見をお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実際は可哀想な人ではないのでちゃんと断りましょう。
前にバイト先の主婦から旦那の相談を受けていて可哀想?に思って旦那さんを殺害した若い男性がいましたが、当事者の主婦はそんなこと知らないみたいなことを話していたのが印象的です。
都合よく使われていただけじゃないんですか。子供がいて不倫する時間あるんですね…旦那に見つかりややこしくなる前に新しい人を見つけたほうがよいです。人のものだから魅力的に感じる部分もあるはずです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 351HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…26レス 492HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…26レス 411HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 279HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…9レス 167HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧