別れた彼女に戻ってきてほしい。何か方法はありますか? 元カノと別れてから元…
別れた彼女に戻ってきてほしい。何か方法はありますか?
元カノと別れてから元カノがしてくれた事が当たり前じゃなかったと知りました。
今の彼女は下着もバスタオルも所定の場所に用意してくれないし、奢られるのが当たり前で財布すら出しません。料理もあまり得意じゃないみたいだし、味付けもこっちの好みに合わせてくれなく、それでも文句一つ言わずに食べつつおかわり!と元気よく言っても立たないどころか一瞥もくれない。洗面所や脱衣場を汚すとすぐ怒る、生理中にヤラせてくれない。デートでゲーセンに行くと不満を言われ、家でアニメやマンガを読んでると家事を手伝って!と怒られて、それなら働けば?と反論すると分が悪いのかすぐに黙る。服やコスメもよく強請られる。物欲がとにかく激しい。ストックもしておいてくれない。
元カノはどんなに忙しくても僕が帰宅すれば出迎えてくれた。荷物も持ってくれた。シャンプー等の消耗品は薄めて使ってたし、コスメも安いのをたまに買うくらいで済んでた。今カノがしてくれない事全部してくれた。丸1日配信をしてても怒らないでくれた。今カノはノルミュでもめちゃくちゃ不機嫌になる。
今になって元カノの愛情が分かった。モノカノが病気になって不要に感じて別れたけど、必要な人だった。連絡しても未読のまま。まだ彼氏は出来てないみたいだし、僕への気持ちもあるだろうからブロックはされてないと思う。何度もメッセージを送って意識させるべき?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の彼女は下着もバスタオルも所定の場所に用意してくれないし、
>>比べるなよ
奢られるのが当たり前で財布すら出しません。
>>「たまには奢って欲しい」と言えよ
料理もあまり得意じゃないみたいだし、味付けもこっちの好みに合わせてくれなく、それでも文句一つ言わずに食べつつおかわり!と元気よく言っても立たないどころか一瞥もくれない。
>>あんたも作れ!自分でよそえ!
洗面所や脱衣場を汚すとすぐ怒る、生理中にヤラせてくれない。
>>生理中にやると女は子宮内膜症になるぞ
デートでゲーセンに行くと不満を言われ、家でアニメやマンガを読んでると家事を手伝って!と怒られて、それなら働けば?と反論すると分が悪いのかすぐに黙る。
>>彼女働いてないならあなたに頼るしかないやん
服やコスメもよく強請られる。物欲がとにかく激しい。ストックもしておいてくれない。
>>なんで別れないの?
今になって元カノの愛情が分かった。モノカノが病気になって不要に感じて別れたけど、必要な人だった。
>>え、損得で付き合ってたの?w
なんかどっちもどっちって感じだからあなたは彼女作らない方がいいと思うよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…17レス 227HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…12レス 218HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …7レス 135HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…4レス 131HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 126HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧