別れた彼女に戻ってきてほしい。何か方法はありますか? 元カノと別れてから元…

回答9 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2026/01/21 21:38(更新日時)

別れた彼女に戻ってきてほしい。何か方法はありますか?

元カノと別れてから元カノがしてくれた事が当たり前じゃなかったと知りました。
今の彼女は下着もバスタオルも所定の場所に用意してくれないし、奢られるのが当たり前で財布すら出しません。料理もあまり得意じゃないみたいだし、味付けもこっちの好みに合わせてくれなく、それでも文句一つ言わずに食べつつおかわり!と元気よく言っても立たないどころか一瞥もくれない。洗面所や脱衣場を汚すとすぐ怒る、生理中にヤラせてくれない。デートでゲーセンに行くと不満を言われ、家でアニメやマンガを読んでると家事を手伝って!と怒られて、それなら働けば?と反論すると分が悪いのかすぐに黙る。服やコスメもよく強請られる。物欲がとにかく激しい。ストックもしておいてくれない。

元カノはどんなに忙しくても僕が帰宅すれば出迎えてくれた。荷物も持ってくれた。シャンプー等の消耗品は薄めて使ってたし、コスメも安いのをたまに買うくらいで済んでた。今カノがしてくれない事全部してくれた。丸1日配信をしてても怒らないでくれた。今カノはノルミュでもめちゃくちゃ不機嫌になる。

今になって元カノの愛情が分かった。モノカノが病気になって不要に感じて別れたけど、必要な人だった。連絡しても未読のまま。まだ彼氏は出来てないみたいだし、僕への気持ちもあるだろうからブロックはされてないと思う。何度もメッセージを送って意識させるべき?

タグ

No.4419624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

世の中に生理中の彼女とそういうことする人がいるってこと知ってびっくり

No.9

気持ち悪くないの?血だらけになって、、

No.8

>> 6 生理中にやろうとする時点でそりゃ振られるわ‥ 元カノは全員ヤラせてくれましたが。

No.7

今の彼女は下着もバスタオルも所定の場所に用意してくれないし、
>>比べるなよ

奢られるのが当たり前で財布すら出しません。
>>「たまには奢って欲しい」と言えよ

料理もあまり得意じゃないみたいだし、味付けもこっちの好みに合わせてくれなく、それでも文句一つ言わずに食べつつおかわり!と元気よく言っても立たないどころか一瞥もくれない。
>>あんたも作れ!自分でよそえ!

洗面所や脱衣場を汚すとすぐ怒る、生理中にヤラせてくれない。
>>生理中にやると女は子宮内膜症になるぞ

デートでゲーセンに行くと不満を言われ、家でアニメやマンガを読んでると家事を手伝って!と怒られて、それなら働けば?と反論すると分が悪いのかすぐに黙る。
>>彼女働いてないならあなたに頼るしかないやん

服やコスメもよく強請られる。物欲がとにかく激しい。ストックもしておいてくれない。
>>なんで別れないの?

今になって元カノの愛情が分かった。モノカノが病気になって不要に感じて別れたけど、必要な人だった。
>>え、損得で付き合ってたの?w

なんかどっちもどっちって感じだからあなたは彼女作らない方がいいと思うよ!

No.6

生理中にやろうとする時点でそりゃ振られるわ‥

No.5

釣り師僕ちゃん先生の新作

No.4

元カノは今彼でよかった♡って思ってるはず

No.3

お母さんしかしらない童貞乙。
リセットボタン押せば、また好きなヒロイン選び直せるんだろ?
ニートやめて早く就職しようね。

No.2

お前は誰とも付き合う資格無し。

No.1

僕への気持ちがあると思った理由は?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧