眠れないほど…
ある人に、ちょっと話を聞いてもらった時こう言われました。
『男は【ほっとけない女】と言う人がいるもんだ。勿論彼女が好きなんだけど、恋愛感情とかなく、ただ【ほっとけない女】がね。』
…そうなんでしょうか?
彼と最近ある事が原因で少し言い合いをしました。すぐ収まりましたが、上の言葉を聞いてからモヤモヤして、不安で納得できなくて…
皆さんの彼氏や旦那さんもそんな風な事ありますか?
勿論の男の方からの率直な意見聞きたいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どの人にも必ずいるとは思いませんが、そういう男性は多いのでは?
他の女友達とは違う存在だけど、恋愛感情とも違う…それが“ほっとけない女性”ですよね。
私の彼に“ほっとけない女性”がいるかわかりませんが、いても構いませんし、そういう存在に抵抗を感じません(もちろん恋愛感情抜きという前提で)。
私自身「ほっとけない」と言われることが多く、そうした男友達になにかと助けられてるからかもしれません💦
なかには浮気心から“ほっとけない女性”の世話をやく男性もいるようですが、大半は友達思いの優しい男性ですよ。
主さんの彼もきっと、友人を大事にする素敵な方なんだと思います✨
何があったのかわかりませんが、誰より大事なのは彼女である主さんですから、自信をもってくださいね😄
確かに恋愛感情なく「ほっとけない女性」はいます😔
破滅願望と言うか、不安定な人とかほっとけない😔💧
でも彼女いたらほっとくように努力(?)するし、
どうしてもダメってな時は彼女に言いますし逐次連絡いれます💦
それがせめてものマナーと思います🍀
まとめて失礼します。
2さんにお聞きします。彼女に言うとありましたが、彼女が一言目に嫌と言ったら行きませんか?それとも少し説得してみますか?
彼女としての自信が持てません…よく考えてみると、ほっとけない女にたいして心配したり、何かあったら話を聞いたりしますよね。それは勿論彼女にたいしても。
彼女とほっとけない女の違いってなんなんでしょうか?
愛情は、たしかに違うかもしれないけどとても分かりにくくないですか?
体の関係や、同棲や結婚と言う形以外には違いはないんでしょうか。
やはり男の中での気持ちに違いがあり、他人には分かりにくいんでしょうか…
レスありがとうございましたm(__)m
男にはいる 自分にもいるから 元カノの4歳の女の子 この先どんに地獄でも守ってやりたいって思ってる そんのために12時間勤務の工場で働きながらパチ屋でバイトしてお金いっぱい稼いで その子にいっぱいおもちゃとか将来の貯金してる 理屈じゃなくてサダメ見たいなもん そのおかげで彼女はできんけど 心は満足
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 391HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧