私が作った歌詞なんですけどどう思いますかね?タイトルは「運命の赤い糸」です。「わ…

回答2 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/01/24 00:26(更新日時)

私が作った歌詞なんですけどどう思いますかね?タイトルは「運命の赤い糸」です。「わん、つー!すりーずむに合わせて鼓動が鳴る君に視線奪われた今日も君は笑顔で隣を歩く この時間がずっと続けばいいななんて 空見上げ考える君は気づけば当たり前になって 日常の1部になっていたんだふわふわなその髪に澄んだ瞳 今日も君に吸い寄せられるわん、つー!すりーずむに合わせて鼓動が鳴る 私は運命だと思うよ? 毎日私に笑いかける君は? どう思ってる?今日の君はいつになく真剣で なんだか私もそわそわしちゃうだって今日は運命の日!絶対に君と隣になるんだ 修学旅行のバスの席君とちょっとでも距離を縮めたい 君のこと、たくさん教えて!わん、つー!すりーずむに合わせて手を挙げてみる 君と隣になりたい 神様お願いします!本当に に にぎゅっと閉じた瞳を開けると挙手してる君がいた 当日私はー!わん、つー!すりーずむに合わせて鼓動が鳴る きっと君も同じだよね? いつもより、今まで以上にこわばった顔をして君はー!わん、つー!すりーずむに合わせて私に告白 返事はもちろん「よろしくね」 わん、つー!すりーずむに合わせて鼓動が鳴る かすかに赤い糸が見えたー 気がした。」←これです!!

タグ

No.4420383 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

転用されるので載せない方がいいのでは?

No.2

なんか古いしありきたりだし、わんつーすりーずむが意味不明で繋がらない無理矢理それを入れたい感じしかしない

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧