30歳です。人生不安しかありません。 先週ここで相談した時はそこまで不安は無か…
30歳です。人生不安しかありません。
先週ここで相談した時はそこまで不安は無かったんですが、なんかきゅうに辛くなりました。
以前マザーテレサの福祉施設に行ったと言う人が書き込んでくれてました。
自分も出来るだけ気になる人に会いに行ってるのですが、焦ります。何かしなきゃと
タグ
No.4422470 2026/01/29 20:51(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
うちの子は自閉症スペクトラム症重度よりと知的障害中度です。 うち…
-
約4年前、15年一緒だった愛犬が亡くなりました 15歳なので、まあ長…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
母子2人暮らし、ついに全財産1円になりました。全ての口座残高もゼロ。 …
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…
-
独身だと歳をとった時が怖いです。 親が最近、具合が悪くなって来て身の…
-
いじめをしていた側にケアが必要な場合があると思うのですが、どう思います…
-
友達が少ない男性(全くいないorできないではない)との結婚どう思います…
-
平日の夕方からあるため、子どもを連れて参加しないといけない会社の行事が…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
親が子供を愛せないとしたら、それは薄情で心が冷たいとか無責任とかではな…
-
自分はリスカがやめられません。でもこれは、自分で気がついていないだけで…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
私は承認欲求が強く、心配されたいという思いが強くあります。 そのた…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧