2個下の男子が気になっています。その人をB君にします。 この前、グル通がグルラ…

回答1 + お礼0 HIT数 72 あ+ あ-

2026/02/02 21:49(更新日時)

2個下の男子が気になっています。その人をB君にします。
この前、グル通がグルラで開かれていたので興味本位で入りました。そしたら、B君が1人だけいました!なので、2人きり(?)な状況でした。やっほーと話しかけたら、やっほーやっほーやっほー(繰り返し)みたいな感じで返してくれて、そこから私と二人でお互い質問とかしながら話してました。
ちなみに、私とB君は他校です。2週間くらい前に知り合ってつい最近ラインを繋ぎました。グルラでは割と話す方です。(二人で話すということは無いです。)話を戻します。
何個か質問をして私が「気になる人いるの?」と質問をしました。B君は、「いるよ。その人とは沢山はなしてて、友達以上恋人未満みたいな感じ。告白する勇気はないかなー。」と返してくれました。その子は同じ学校の同級生だなって大体察したので、ショックは受けませんでしたが(気になる人がいることなどに)、諦めた方がいいのかなと思いました。そこから私が、「B君が寝る時間帯はさけるから、ラインで沢山話しかけていい?せっかく繋げたのなら話したい」と伝えてみたところ、B君はすぐに「いいよ。」と言ってくれました。もちろん、期待はしてる訳ではありません。
B君の事は諦めた方がいいですか?それとも、告白していないことをチャンスに、アタックしまくるべきですか?どんな意見でも、言い方でもちゃんと受け止めるので、よければアドバイスください。

タグ

No.4422779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいと思いますよ
相手の好きな人が自分じゃないかもしれないからって諦める必要はありません
思いは伝えないと後悔します
でもやりすぎは良くないです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧