大学生男です。 1週間ほど前、好きな女子に図書館で話そうと誘いました。その時は…
大学生男です。
1週間ほど前、好きな女子に図書館で話そうと誘いました。その時はオッケーをもらって、雰囲気も良い感じだったと思います。大学が来週の10日で終わるので、最後にまた誘って、そこで直接デートの約束ができたらと考えていたのですが、今度は断られてしまいました。理由はインフルエンザで、ちょうど10日まで自宅待機しなければならないからということでした。こういう場合、好きな相手からの誘いだったら別日に会うことを提案してきますよね?
回答よろしくお願いします。
タグ
No.4425748 2026/02/07 16:26(悩み投稿日時)
自分の好きな人が実は相手も自分の事が好きで両思いだった…!なんて事はほぼ無いし(よほどのイケメン、美人でもない限り)、投稿を読むかぎり一週間前に図書館に誘って話ただけのようなので、そこまでの関係も築けてないですよね。ましてやインフルエンザで、熱などがあればしんどいだろうし、それらの状況を加味すると代案日を提案してくる事を期待するのはちょっと自己中では?
関連する話題
-
なんで少子化なのに、自由恋愛が否定されないのでしょうか?少子化を自由恋…
-
男性目線で、彼氏の誕生日祝いの評価をしてください 私は20代の会…
-
私はモテません 顔や話し方などは可愛いって言ってもらえることが多いで…
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…
-
28の女です。職場の後輩に思わせぶりされました。こんな歳にもなって情け…
-
26にもなって彼女いたことないのですが、恋愛の一つや二つも経験してない…
-
男性って結局ちょいぽちゃが好きなんですか? 男の人って何だかんだ…
-
恋愛願望が薄いんですけど、結婚の動機とか、「夫」としてでなく、「子供の…
-
既婚女性が恋愛感情はないとして他の男性と二人でドライブに行くのは変です…
-
なぜ人は恋愛なんかするんですか?恋愛なんかじゃ幸せになりませんよね。一…
-
恋人関係って恋愛の形式をとったセフレなのでは?
-
女性に可愛いと言われるのが本当に惨めで死にたいです 世間では格好…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝