あの学校のお話なんですが四年生のときいじめられている子がいたんです、それで自分が…

回答0 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/07 19:28(更新日時)

あの学校のお話なんですが四年生のときいじめられている子がいたんです、それで自分が優しいからか分からないけど死にたいって言ってきたんですね、それでなんか大丈夫だよとか言ったら自殺とかは収まったんです多分いじめられていた理由はまず息とか髪の毛が臭かったんだよね、それでいじめられていたのか宿題も出せなくなっていて先生から怒られて追い詰められていたのかなぁ5年生になっていじめは収まってて、ある四人組5年生の最初らへんでいじめられていてまた死にたいって言ってきたけどすぐに平気になってた、自分が助けたからかずっと関わってきて近づいてきてうんざりだったんね、最近席が隣になって臭いなーって思いながら耐えてますいつも近くでうるさいし、いじめてた子と近くにもなっちゃってその子だけにきつく言ってて、前あった経験(過激ないじめを見てたこと)がうざすぎてなんでいじめるのか嫌な気持ちなのがわからないのかうざすぎた、隠してハサミを向けたこともある、それがうざくて嫌な気持ちもあるし臭いしうるさいし嫌だった、近づいてくるからその子みんなから嫌われているから関わってるか自分も嫌われているかと怖くなってしまいます、いじめる子がうざいのとその子が臭いのと一緒に関わってるから嫌われているかと思うことの相談ですどうすればいいですか?

タグ

No.4425815 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧