男子高校生です。 なぜみんな恋愛をしようとするのでしょうか?高校生なんて一瞬で別…
男子高校生です。 なぜみんな恋愛をしようとするのでしょうか?高校生なんて一瞬で別れます。例え続いたとしても大学が違えば多くは別れますよね?なぜ結果が分かっているのに恋愛をするのでしょうか。以前辛い別れ方をして以降、こんなに素敵な人と別れるくらいなら付き合わない方がいいと思うようになってしまいました。もちろんこんな考え方は良くないって思ってますが自分を守ってしまいます。
皆さんはどう思いますか?よろしくお願いします。
タグ
将来の結果ではなくて過程を楽しむためでしょ
明日、世界が突然終わる可能性だってあるんだから
結果だけ見ても面白くないでしょ?
得るために結果を見るのはいいけど
人間みんな死んですべてを失うんですから
結果だけみて判断してもつまらないでしょ?
とまぁ、理屈は置いといて
悩みは過去に辛い思いをしたから付き合うのが怖くなってしまいました。どうしたらいいでしょう?ってことだよね
あたまで考えて思いを止めずに気持ちの赴くままに
今は辛いかもだけど将来はわからない
人の気持ちや考えは変わるから、恋愛をしたいと思ったらしてもいいとだけ覚えておいてくださいね
なぜみんな恋愛をしようとするのでしょうか
↓
あなたの認識がおかしいです。
高校生なんて一瞬で別れます
↓
それはあなたの話です。認識がおかしい。
なぜ結果が分かっているのに
恋愛をするのでしょうか
↓
子供の恋愛だからです。
以前辛い別れ方をして以降、…
↓
何故別れた理由を書いてないのか疑問です
皆さんはどう思いますか
↓
何を聞きたいのか不明です。
あなたは恋愛に向いてないと思うので
学校の勉強を第一に考えた行動を
すれば良いと思いますよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…14レス 216HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…12レス 191HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 155HIT 匿名さん
-
ルッキズムの人は中身を重視していない。 他人の中身にも関心がない。 …15レス 202HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…8レス 154HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…24レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝