最近何もかも面倒くさく感じて辛い(T_T)寒いから?シャキッとしたいのに… 身…
最近何もかも面倒くさく感じて辛い(T_T)寒いから?シャキッとしたいのに…
身体がだる重くてつらい
タグ
No.4428347 2026/02/14 22:06(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…
-
生まれてから一度も、 抱き知られたことも、好きと言われたことも、愛さ…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…
-
しにたいくらいつらいです 家でなんにもできないし外でも信用されてない…
-
もし、生まれなければ 今まであったすべての苦しみと痛みと心の傷を避け…
-
しにたいくらいつらいです 周りから人望ないし世間から信用されてないから…
-
誰かに心が満たされるまで愛されてみたかった。 親から与えられなかった…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧