モテる肩書きの人に抱かれて勝手に病んでしまいます。 病むというのも相手の本命に…

回答1 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/15 03:06(更新日時)

モテる肩書きの人に抱かれて勝手に病んでしまいます。
病むというのも相手の本命になりたいとかではなく、自分より格上だからであるということです。
ミュージシャンなどに対して勝手に劣等感を抱いてしまいます。
彼らも不安定な立場で将来を保証されてないことは分かっていますが、私は売れない水商売の女でいい歳の女なのでコンプレックスの塊でしかありません。
音楽で飯を食えている人と遊んで勝手に劣等感を感じるのはコンプレックス故でしょうか。

逆にジャニーズや俳優などと繋がってるAV女優の人達は病んだりしないんでしょうか。 など色々考えてしまいます。
夜職も風俗もAVも売れても売れてなくても闇の存在ですからね。

No.4428438 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ぼくは男なので、女性であるあなたの心理を100%理解しろと言われても無理ですが、
ただ、男性の立場からひとつだけ言えること。

ちょっとゲスい話になりますが、
あなたは地位や才能のある人複数に「抱かれてる」。
抱かれてる、ということは相手の男は射精してるんでしょう?
男は、射精は、よし!今出すぞ!といって出せる現象ではありません。
気持ちが高まり、少なくとも射精する数分前から相手の女性の魅力に脳が100%支配され夢中になってやっと射精するんですよ
つまり、そのめちゃくちゃ地位や才能のある男性の人生における数分間、長い人だと30分〜1時間、あなたはその男性を支配下、コントロール下に置いたことになります。
それが一人じゃなく何人もいるんでしょう?
それってすごいことですよ
これからは、そういう地位や才能のある人がえらそうに、あるいはすました顔でメディアに出ているのを見るたびに「いくらえらそうにしてても、ベッドの上ではあなたは私に射精させられた=私の魅力に完落ちした生き物だけどね」と思えばいいんです。
もっと自信をもつべきです

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する