結婚相談所とマッチングアプリの中間の様な婚活システムを利用し婚活しています。 …

回答4 + お礼2 HIT数 45 あ+ あ-

2026/02/28 19:28(更新日時)

結婚相談所とマッチングアプリの中間の様な婚活システムを利用し婚活しています。
私から申し込み、2回デートしたけど「この人と進みたくないな」と感じました。
アプリ上のボタン1つで即「友達解除」が出来るのですが、別れの挨拶を一言入れた方が良いですか?
ちなみに彼は私を気に入ってくれています。
しかし食事をご馳走になった事はありません。

タグ

No.4433264 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は割とめんどくさがりで申し訳ないとは思いつつそう言った場合ばんばんブロックしてました

No.2

私だったら多少なりとも縁があった人にはなるべく別れの挨拶はしたい派

No.3

>> 1 私は割とめんどくさがりで申し訳ないとは思いつつそう言った場合ばんばんブロックしてました ばんばん友達解除したいですが迷っています…

No.4

>> 2 私だったら多少なりとも縁があった人にはなるべく別れの挨拶はしたい派 どう説明して別れを告げてますか?

No.5

今後お会い出来なくなりましたので友達解除させていただきます。色々とありがとうございました。とか。

No.6

どっちもあるから好きなようにとしか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する