ものすごいわがままで他責思考の女友達がいて、友達間で「あれは彼氏に振られそうだよ…
ものすごいわがままで他責思考の女友達がいて、友達間で「あれは彼氏に振られそうだよね...結婚できなさそう...」とよく話しています。
でも、彼氏の友達の友達が、その女友達と繋がっていて、それ経由で全部情報を貰ったらしく
「私と結婚したいと思ってるらしい!♡えー早く結婚したーい♡」と浮かれていました。
本当だと思いますか...?
すれ違う全く知らない女の人を「ちょっとブスじゃない?笑」と評価する
ドアの開け閉めや足音が雑でうるさく、近隣の人にも態度が悪くトラブルになったことがある
熱が37.5度で救急車を呼んだくせに結局乗らない
買った300円のコップに傷ついており、交換してもらえばいいのにものすごい怒りでクレームを入れ始める
同僚の顔を化け物呼びしていじめている
自分がしでかしたことを他人のせいにし、証拠を出して詰められると「でも私じゃない!」と認めない
わがままを言っている子どもをみかけ「あれ障害者だね」と言う
社会人になってからこんな行動ばかりで友達間でも距離取った方がいいね、となっているほどです。
こんな女と結婚したいと思っている男がいたことにみんなでびっくりしています。
もちろん猫を被っている可能性はありますが。
ものすごい優しくて可愛くて料理も上手くて良い子が浮気されて別れたりするのに、
こんな女に彼氏ができるのか〜となんだから世の中上手くいかないもんだなと思いました。
上記のような人でも結婚したいと思うものなのでしょうか?
タグ
No.4433678 2026/03/01 20:46(悩み投稿日時)