夫が、私に、出て行け、殴るぞ、殺す、離婚だ、などと言って、私に向かって来たり、凶…

回答5 + お礼0 HIT数 86 あ+ あ-

2026/03/04 13:37(更新日時)

夫が、私に、出て行け、殴るぞ、殺す、離婚だ、などと言って、私に向かって来たり、凶器を持って追いかけて来て怖くて家に帰れません。私は、怖くて何度も、家を出たり戻ったりしています。何度も、大声で怒鳴ったり、殴ったりやめてと言っても、夫は聞いてくれません。夫は、二重人格で頭がおかしいようです。夫は、酷い事をしている自覚が無いようです。些細な事でキレたり短気、暴力をやめてほしいです。どうか、夫が、酷い事を言ったり、追いかけてきたり、暴力をしないようにしてほしいですなんだか、この恐ろしい改善されない状況は、夫は近所や周囲、社会とグルになっている気がします。私は、お金や生活力がなく困っています。私は体調も悪くお金も無いし、家に出たり戻ったりも大変です。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4434471 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

統合失調症で何度も投稿してる人かな?
旦那さん居たの?実在してます?
スレ内容も妄想では?

No.2

別れたいと言ってるのだから
離婚するしか無いですよ。
そこまで言われながら戻るから
呆れて誰もがそうなります。
生活力も無く貯金もしないなら
離婚されて当然です
離婚し働いてください。

No.3

警察に行って保護してもらっては?DVシェルターみたいなのありますよ。

No.4

お金なくて生活力なかったら家から出て行ってほしいかも

No.5

実家はないの?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題